...Step Up or Loving Me for Me...

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру Step Up or Loving me for me...

Администрация:Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Jessica Alba.

Модераторы: Brandon Killen, Alex Kant, El Zorro

Полезные ссылки:
|Анкеты|

Пары:

Bill Kaulitz and Jessica Alba

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Step Up or Loving Me for Me...
События игры:

Ночьное время...Сегодня БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДОПАД! Как же его отметять жители города? Кто будет присутствовать на площади, чтоб посмотреть на это зрелище? Кому будет все равно?

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

Не смотря на то, что на улице осень у нас безоблачно, сухо, ярко светят звезды.

Температура воздуха +10-+14

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:Off

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » Дядя ФлуУуД » ппц №1 xDD

ппц №1 xDD

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Vanessa d'Armont
На гитаре играю и пытаюсь...короче ничего не пытаюсь!

622

Brandon Killen
Сам признал xD
Люблю таких людей xD
(уберите эти долбаные 60 секунд xD)

623

Brandon Killen
Хреново. ты как?

624

Tom Kaulitz
Ммм.. ясно оО

Кто поиграет со мной? О__О

625

Vanessa Stern
*офигел*
Tom Kaulitz
Терпимо.
А ты чего такой?

626

Brandon Killen
все хорошо*прижался* блин скоро уходить..не знаю вернусь ли..........

627

Brandon Killen
у меня ооочень большой репертуар,могу и брингам подпеть.если нужно.xD

628

Vanessa d'Armont
Прости, я б поиграл, но я пока в студии, а играть не могу так как напишу бред при таком настрое.
Brandon Killen
Да вот. Есть тут несколько причин. Не угулубляйся. Скоро, я надеюсь, будет все ок. У тебя там что?

629

Bill Kaulitz
Буу.. *гладит по волосам*
Vanessa Stern
Омг. Не то что я) Один ж-рок.)
Tom Kaulitz
Устал. И бошка болит. И еще я должен кое-что одной девченке. Успокаивает что у меня скоро будет один чупик и две шоколадки^^

630

Brandon Killen
ммммууу хД
*улыбаеться*

631

Brandon Killen
у мя и это есть.)))просто пока настроение не то,хотя....)))надо подумать

632

Brandon Killen
Бошка это да...Должен кое-что девченке? Оу, надеюсь сможешь отдать должное. Любишь шоколадки?

633

...............................................

________$$$$$$$$____________$$_$_$________________, _____$$__$$____________________$_$________________, ____$$_$___$_____________________$________________, ____$_$___$_________________$$___$________________, ____$_$__$$___________$$$$$$$_____$_______________, ____$__$_$_________$$$________$$__$_______________, _____$$_______$$$_$_____$$_____$________$$$$$$$___, _______$$$_______$_____$$$______$$____$$__$$$__$__, _________$______$________$___$__$____$$_$$___$$_$_, _________$______$_______$$$$$___$___$$_$$____$__$_, __________$_____$$____$$_______$____$__$_____$__$_, ___________$$____$$__________$$$$$$$___$___$$__$$_, _____________$$____$$_____$$$_____$_____$$$____$__, __________$$$$$$$$$$$$$_$$$$______$____________$__, _______$$_______$______$____$_____$___________$___, _____$$_________$______$____$_____$$_________$____, ___$$___________$_______$___$$$__$$$________$_____, __$____________$$$_______$$$___$$___$______$______, _$$__________$$___$____$$____________$___$$_______, _$__________$______$$$$______________$_$$_________, $$_________$_________________________$____________, $__________$_________________________$____________, _$_________$________________________$_____________, _$$________$_______________________$$$____________, ___$$____$$_______________________$__$$___________, _____$$$$$$$$$________________$$$$_____$__________, ___$$_________$$$________$$$$$__________$_________, __$_____$________$$_$$$$$__________$$$$$$$$$$_____, _$___$$$__$$_______$_____________$$__________$$___, _$__$_______$$______$__________$$______________$$_, _$__$_________$$____$___$$____$_____$$$$$$$$____$$, __$_$___________$____$_$_$___$$___$$________$$___$, __$$_$__________$___$$$___$$$$___$____________$__$, ___$$__$________$___$________$__$_____________$$$_, _____$$__$$$$$$

634

Bill Kaulitz
Вот, улыбка тебе больше идет) *чмокнул в макушку*
Vanessa Stern
У меня что угодно есть..)

635

бло.................................

636

Всем пока. буду вечером.

637

Brandon Killen
)))))))))))))) буду для тебя улыбаться