Luisa von'York
да ладно.людям это свойственно.
*Истерит* -Ага.А мне уж и подавно. *снова под столом*
...Step Up or Loving Me for Me... |
Администрация:Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Jessica Alba. Модераторы: Brandon Killen, Alex Kant, El Zorro Полезные ссылки: |Анкеты| Пары: Bill Kaulitz and Jessica Alba Для гостей: Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас! |
Ночьное время...Сегодня БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДОПАД! Как же его отметять жители города? Кто будет присутствовать на площади, чтоб посмотреть на это зрелище? Кому будет все равно? 23:00-00:00 Не смотря на то, что на улице осень у нас безоблачно, сухо, ярко светят звезды. Дорогие рекламщики! Ник:Off Пароль:6666 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » Дядя ФлуУуД » ппц №1 xDD
Luisa von'York
да ладно.людям это свойственно.
*Истерит* -Ага.А мне уж и подавно. *снова под столом*
Ахахаха...ты вчера не купила его???О,о.о..Музя-лень это приговор. xD
Нет xDD Но сегодня уже настроена оО
Luisa von'York
ом,что-то у вас перепады явные такие.ога
Luisa von'York
Оо с чего это? может я вам братика делаю..так сказать в процессе....*задумывается*я просто ток со школы..поэтому жоча)ХД
Vanessa d'Armont
опять училку по физике сполила? ммм...молодец,вся в меня!*горд*
Kris Kim
Паап,ты не можешь объяснить,почему вы с мамой.Моих сесер одинаковыми именами назвали?а? *вежливо выталкивает на улицу*
Luisa von'York написал(а):
Ахахаха...ты вчера не купила его???О,о.о..Музя-лень это приговор. xD
Нет xDD Но сегодня уже настроена оО
Ну-ну,не замерзни главное) *кутает в шарф,дает перчатки и шапку*
Kris Kim
Ой папочка, как ты угадал.. правда это еще не все.. *нервно очень* xD
Luisa von'York
Спасибоо *обнимает* xD
Luisa von'York
ом,что-то у вас перепады явные такие.ога
Crazy,ога. На меня так Папа действует.Причем всегда. *истерика*
Luisa von'York
Оо с чего это? может я вам братика делаю..так сказать в процессе....*задумывается*
я просто ток со школы..поэтому жоча)ХД
Ооо...Я не хочу браатика.Я не буду делить ни с кем комнату.. *орет благим матом*
Luisa von'York
о боже..*истерит*как же я своего па давно не видел на ролах.-____-.зато жёны,сыновья,внуки и прочие,все тут,как тут
Luisa von'York
Спасибоо *обнимает* xD
*Целует,ога.*
Luisa von'York
о боже..*истерит*как же я своего па давно не видел на ролах.-____-.зато жёны,сыновья,внуки и прочие,все тут,как тут
Правнуки?О.о.оо..какая у вас безупречная родословная.
Luisa von'York
конечно,если не считать что я основатель империи,правда вот фамилию палить не буду,может где-то слышали.
Luisa von'York
каких сесер?..вот про сесер объяснить не могу)ХД
ну,дорогая...тебе придется жить с сетрой...а братик отдельно от вас..а то размножетесь еще)ХД....я ж не успею за всеми детишками следить)ХД*пошел в залразволился на диванчике*
а ваша мама все еще занета(((бедт вечером..так что давай,шнеля,корми меня)ХД
Vanessa d'Armont
что-то еще?*смотрит на нее с кресла?
Luisa von'York
конечно,если не считать что я основатель империи,правда вот фамилию палить не буду,может где-то слышали.
-Нее,не слышала.Хотя нет...видела...я видела вас на какой-то роле.,когда рекламила.. *палит,но не сильно*
Mikami Lee
империя?ОО еще одна? где?ОО
Kris Kim
Папочка, а помнишь у тебя есть мерседес? *невинно смотрит* В общем мы чуть-чуть решили на нем покататься с друзьями и чуть-чуть въехали в столб...
*Целует,ога.*
^____^
Luisa von'York
каких сесер?..вот про сесер объяснить не могу)ХД
ну,дорогая...тебе придется жить с сетрой...а братик отдельно от вас..а то размножетесь еще)ХД....я ж не успею за всеми детишками следить)ХД*пошел в залразволился на диванчике*
а ваша мама все еще занета(((бедт вечером..так что давай,шнеля,корми меня)ХД
Папа.,какого ты обо мне низкого мнения. *фыркает*
-Мама занята?! О.о.о..папа,а ты случайно не альфонс,нЭ? *истерика*
*Бредет на кухню,бурча себе что-то под нос,открывает холодильник,и сообщает па,что идти в магазин ему всеравно придется*
Luisa von'York
ну только один раз,небось под этим,хотя,не знаю.но скорее всего не знаете,это было так давно.
Kris Kim
да-да,именно,где,в контакте тоже есть,эммм,может ещё одна,но это так,личностная.
Vanessa d'Armont
как?*шок* мой мерсик? его больше нет?*истрика*
^____^
*Улыбается сестрене,и фыркает от того,что папин "конь" убит*
Luisa von'York
ну только один раз,небось под этим,хотя,не знаю.но скорее всего не знаете,это было так давно.
Нее помню,чесн.Но где-то я вас видела.Когда рылась в старых ролах. ^__^
Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » Дядя ФлуУуД » ппц №1 xDD