*взял,закурил,блаженствует,цаманул в нос*ваааа.шикарн.
ыыыыы *цомнула в щочку, достала сигарету, легла на диван, закурила, затянулась, водяру поставила рядом* посмотришь, шо б не украли?
...Step Up or Loving Me for Me... |
Администрация:Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Jessica Alba. Модераторы: Brandon Killen, Alex Kant, El Zorro Полезные ссылки: |Анкеты| Пары: Bill Kaulitz and Jessica Alba Для гостей: Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас! |
Ночьное время...Сегодня БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДОПАД! Как же его отметять жители города? Кто будет присутствовать на площади, чтоб посмотреть на это зрелище? Кому будет все равно? 23:00-00:00 Не смотря на то, что на улице осень у нас безоблачно, сухо, ярко светят звезды. Дорогие рекламщики! Ник:Off Пароль:6666 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » Дядя ФлуУуД » Ипать ми палимсЯ xDDD
*взял,закурил,блаженствует,цаманул в нос*ваааа.шикарн.
ыыыыы *цомнула в щочку, достала сигарету, легла на диван, закурила, затянулась, водяру поставила рядом* посмотришь, шо б не украли?
Thomas J.D Lenon
Тт.не дохни.*вспоминает внука*я сам чуть сегодня с сдох.>_<
Alex Kant
если я сам не выпью...хотя нэ,посмотрю,ибо скоро в три часа опять пойду на крышу бухать в одиночестве*курит*
бля я ща сдохну .........у меня нет настроения пф
чо так???
Mikami Lee
ога ога *почти сдох держится ели ели за ногу парня ибо набухался
если я сам не выпью...хотя нэ,посмотрю,ибо скоро в три часа опять пойду на крышу бухать в одиночестве*курит*
а это идея.... тоже наверх хочу..... ток у меня закрыто, в соседнем доме открыто!!!!! тока бы оттуда не вывалицо *затягиваеться и либицо* тока за водкой все авно посмотришь! или ща разопьем?
Thomas J.D Lenon
о_О.из-за пятницы,что ль?оО.*держит*
*Приходит к выводу,что попала в сообщество анонимных алкоголиков,ог*
Alex Kant
в каком состоянии я за ягуаром пойду?о_О*доится,что будет просто ползти*
в каком состоянии я за ягуаром пойду?о_О*доится,что будет просто ползти*
да лан! не боись! А то, шо я пить одна буду? *зырит наглыми и умоляющими глазами*
*Приходит к выводу,что попала в сообщество анонимных алкоголиков,ог*
Психов - алкоголиков, доОО
Психов - алкоголиков, доОО
*Коситца,икивает головой,ибо и в этом что-то есть*
Млять,мне МУЗА НУЖНА!!! О,о.о.о. Ни Музы №1,Ни Музы №2. *материца н весь флуд*
Alex Kant
нууу.*взял бутыль,сделал глоток,охренел,затянулся сигаретой*ом..ом......хорошо...так,над теперь слушать психоделичного дельфина..*угарает*xD
нууу.*взял бутыль,сделал глоток,охренел,затянулся сигаретой*ом..ом......хорошо...так,над теперь слушать психоделичного дельфина..*угарает*xD
ога *ржод, забираит водку, тоже лелает глоток, закусила хрен откуда появившемся лимоном*
Alex Kant
о_О.+1.мистика бло.>_<.Так,я ушёл*выполз*
Так,я ушёл*выполз*
шо серьезно????????????? Лдано детК буду скучать тьмаф *забирает водку*
Kris Kim
*Засекла па,ждет разборок* xD)
дети..папа умир....
Edward J. Aro
*пришел любить котю*
ммм...котя)))хоть ты со мной...а то так хреного те перт...лучше бы я не ходил...а ведь не хотел идти((((*хреного*
дети..папа умир....
Edward J. Aro
*пришел любить котю*
ммм...котя)))хоть ты со мной...а то так хреного те перт...лучше бы я не ходил...а ведь не хотел идти((((*хреного*
Чо случилось???О,о.о.о.
Kris Kim, о здаров, с тобой еще не знакомились... шит, тока ден не было, а уже столько новеньких!
Kris Kim
мррр*любит*
Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » Дядя ФлуУуД » Ипать ми палимсЯ xDDD