...Step Up or Loving Me for Me...

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру Step Up or Loving me for me...

Администрация:Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Jessica Alba.

Модераторы: Brandon Killen, Alex Kant, El Zorro

Полезные ссылки:
|Анкеты|

Пары:

Bill Kaulitz and Jessica Alba

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Step Up or Loving Me for Me...
События игры:

Ночьное время...Сегодня БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДОПАД! Как же его отметять жители города? Кто будет присутствовать на площади, чтоб посмотреть на это зрелище? Кому будет все равно?

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

Не смотря на то, что на улице осень у нас безоблачно, сухо, ярко светят звезды.

Температура воздуха +10-+14

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:Off

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » Клуб "Black stars" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

2

Миками шёл,ни на кого не смотря,просто шёл вперёд,в надежде куда-либо пойти или просто,поразвлечься.Ноги машинально направляли курс,пусть это было не особо адекватным,со стороны казалось,что этот парень немного с причудами,в какой-то степени,да,они были.Чуть вздохнул и приподнял голову,чтобы посмотреть где он находится,да и вообще,куда в дальнейшем он будет отправляться.Улыбнулся,так невинно и беззаботно,как маленький ребёнок,получивший свою долю желанного,будь это мороженое или конфетка.Такое сравнение чаще всего сталкивалось с ним,да и безусловно,Мик казался ещё ребёнком,на его уже юношеский возраст.В таком возрасте уже давно надо задуматься о карьерном росте,да и прочих заботах,о том где жить,да и уже надо было задуматься о второй половинке,которая к сожалению никак не приступала,да и кандидатур таковых не было.Но безусловно парень был симпотичен,даже слишком.Его глаза,с зеленоватым оттенком всегда привлекали внимание со сторон обоих полов.По общему счёту парней или девушек он мог менять,как перчатки.Надоели одни,одевай другие.Прикусил губу и вновь сделав несколько шагов,подошёл к охраннику,который держал всю километровую очередь в порядке,без буйств и прочих вещей.Шепнул что-то на ушко,после чего Миками вошёл внутрь.В уши сразу отдала музыка,которая играла на всю,иногда заглушая даже собственные мысли.
-Порой это выводит меня из себя,но я хочу чтобы настроение у меня было сегодня отменное,возможно,с кем-то повезёт познакомиться,в столь шумном и общественном заведении?-мысль,опять порадовала,вызвал на лице мальчика лукавую улыбку,он пошёл вглубь,пытаясь протискиваться к барной стойке,чтобы наконец-таки посадить свой зад на что-либо мягкое.Мокрые и потные тела иногда вызывали негодование или даже отвращение,что и было в этом случае.Сам Мик никогда не любил таких личностей,лучше уж предпочитал сидеть за стойкой или же,как обычно,в вип комнате,где ни шума,ничего лишнего.Но для того,чтобы туда пойти нужна хоть какая-то жертва,да и которая будет симпатична.-Ну,возможно мне сегодня повезёт.Наконец-то,Мик добрался до стойки,о Боже,сколько он вынес мук,кто-то успел излапать,да и вообще,это раздражало и начинало бесить.Присел на стул,который находился вдали от многих глаз,точнее в тени,его было немного трудновато разглядеть.Закинул ногу на ногу и повернув взгляд на бармена,лукаво облизнувшись,стал делать заказ:-Большой боказ абсента,пожалуйста,-протянул последнее,после чего хмыкнул.Бармен послушно кивнул и принял исполнять заказы.С этого места было видно то,что недоступно для других мест,точнее стульев,куда можно было сесть.Миками внимально разглядывал танцпол,барную стойку и особое внимание уделял главному входу.

3

Парень медленно пересекал улицу, натянув на лицо маску небрежности, замешанную на цементе равнодушия. Вокруг была толпа людей - все куда-то спешили, бежали, торопились. Когда их взгляд попадал на медленно шагающего парня, казалось, что они думают "вот странный!". Не смотря на маску, которую он не снимал почти никогда, разве что когда было нереально сдерживать себя, то есть во время секса, или же во сне. Он никогда не ощущал себя белой вороной. Ему просто было плевать. Вот и сейчас он пересекал улицу за улицей, даже не задумываясь куда идет, с небрежностью глядя на прохожих и словно говоря "какие вы все идиоты".
Очевидно, моя.. Хмм.. Работа плохо на меня влияет. Черт. Завтра моя смена. И какого я туда пошел?..
*Воспоминание*
Месяца четыре назад, когда была сильная проблема с деньгами, он носился по всем работам и пытался найти более выгодную. С хорошей зарплатой. И наткнулся на одну. Точнее его заметили в одном из ночных клубов. Если бы он знал в чем заключается работа, он не подписал бы этот контракт. Но теперь уж поздно. На следующий день, придя в пять часов вечера в клуб, он понял, что его работа состоит... Из стриптиза. Чем больше людей поведутся на него, тем выше будет зарплата. Сначала было тяжело. Но потом..
Да, а потом я стал одним из самых популярных танцоров.
Тряхнул головой, понимая что ноги сами несут его в "родной" клуб. Дойдя до парадного входа, не стал стоять в очереди, а лишь прошел в самое начало и приветливо улыбнулся Майклу *охранник*. Тут же прошел к барной стойке, усаживаясь на один из стульев и чуть щелкая пальцами. Тонкая кофта, до этого как-то скрывавшая тонкие руки, опустилась, октрывая тонкое запястье, с достаточно бледной кожей. Нет, он не был дистрофиком, просто телосложение было худое. Бармен стрельнул глазами и подошел.
Как обычно. - чуть улыбнулся и окинул взглядом присутствующих, скользя пальцами по гладкому дереву стойки. Принял достаточно большой бокал с мартини и продолжил изучение, иногда без интереса останавливая на ком-либо взгляд. Наконец снова повернулся, уставившись в бокал. Сделал несколько глотков и почувствовал привычное жжение в горле. Все-таки пил он редко. Вздохнул, убирая темно-красную челку с глаз.

Отредактировано Brandon Killen (2008-11-19 19:23:39)

4

Вновь ухмыльнулся,ждя заказа.Захотелось чего-то нового,даже в неком роде странного,да и что было странно,наркотики?Секс?Деньги?Алкоголь?Всё это уже давно пройденный этап,даже то,что он мучал себя,специально давя на себя чем-то острым,вызывая неособенно приятные ощущения?Хм,это уже называется садомазохизм.Но иногда,от безделья он занимался и этим.Наконец-то,тот заказ,который он просил стоял уже перед ним.Давольно-таки странная жидкость,если ты её ни разу не пробовал,а что уже Миками,за свои годы,он перепробовал всё,что можно и даже нельзя,это как пример,запрещённые препараты.Многие пытались его упрятать за решётку,от частых угонов машин,некоторые в больницу,на лечение наркозависимости и восстанавлению психики.А у парня был всего лишь новый образ,невинный.Большие глаза,обиженное выражение и всё,сразу он был невиновен.Он пользовался этим,как своим приемуществом и достоинством.Взял в руки бокал,как гордый самец,да и так его частично называли.Сделал достаточно большой глоток,после чего проглотив жидкость,хищно облизнул губы.Саморефлекс.В горле почувствовался алкоголь,точнее просто,что по горлу протекла жидкость,это был настолько привычный вкус,что этот несчастный бокал не действовал,максимум,он может выпить несколько бутылок.Лёгкая неприметная улыбка,он поставил бокал обратно и вновь посмотрел на те три места,которые были основными и привлекали его внимание.Какая-то фигура,быстро проскочившая через вход,Миками этого не заметил,но решил проследить глазами,куда она направляется,по всему видимому это был парень.Он направился к стойке,да к тому же к месту,с которого было отчётливо видно.В очертаниях он узнал Брендона,знакомого,с которым был совершенно недолго знаком,но влекло к нему и тянуло,беспрекословно.Он встал,поправив джинсы и взяв бокал в руку,пошёл в сторону парня.Ненавящиво обощёл пару-тройку людей,даже не людей,а толп и остановился сзади,после чего чуть коснувшись талии и тут же убрав руку,присел рядом.
-Здравствуй,Брендон,-протянул парень,находясь рядом с его ухом.Голос Мика всегда ласкал слух,абсолютно любой,да и такому голосу,он так же,был рад.Вновь улыбка,которая скрылась за очередной маской равнодушности.Говорят,что равнодушие это самая ужасная черта в человеке,но для него,она была лишь очередной загадкой.Миками был сам по себе странный,быстрый.Может одно время сидит на стуле,другое-его уже нет в поле зрения.-Хм,я рад его видеть,пусть и знакомы,но уже знаем что и как оба могут сделать.Положил локоть на стойку,продолжая держать бокал.Очередной глоток.Помотал головой и вздобрившись,визуально,стал смотреть на парня.Всё-таки он чем-то его влёк.

5

Еще пару глотков и разум чуть затуманился. Бармен что-то спросил, однако Брен уже не вникал. Он что-то пробормотал в ответ, бездумно уставившись на небольшой шрам на запястье. Он остался после недавней встречи с каким-то типом с ножом. Похоже, обычный маньяк. К счастью попал он мельком, но глубоко - еще бы немного и достал бы до вены. Тряхнул головой, отгоняя мрачное воспоминание и снова скользнул взгляд по стойке, оглядывая всех кто тут есть. Какая-то парочка, два пьяных мужика, гламурная с**ка и еще пара типов. В голове мелькнула мысль подойти к этой гламурной и задать вопрос, на который она не ответит уж точно. Но решил пожалеть ее, тем более что на уже немного пьяный мозг трудно соображать. К нему подошла какая-то девушка. Приглядевшись, узнал в ней ту, которая постоянно костюмы подает.
В чем дело? - сосредоточился, быстро набрасывая маску вечного недовольства. Она сказала, чтобы Брен завтра подошел к часу. Нужно отрепетировать какой-то новый танец. Нахмурился, провожая ее недовольным взлядом. Отпил уже до середины, ощущая что алкоголь уже немного вдарил в голову. Тряхнул головой, приходя в себя. Очевидно, сегодня господин Бог решил пожалеть бедного парня - к нему не приставали пьяницы, с просьбой станцевать им, никто не лапал, предлагая уединиться. В голове мелькали смутные образы всего зала, который в самый первый раз смотрел на него - неопытного, смущенного, но достаточно привлекательного. Именно так охарактеризовал парня его босс. Задумавшись, ощутимо вздрогнул, когда чь-то пальцы скользнул по талии. Обернулся, мигом узнавая парня, который, не смотря на недавнее знакомство, привлекал внимание. Им можно было любоваться. Миками. - Привет. - достаточно тепло улыбнулся, резко обрывая неприличные мысли, которые тут же появились. Да, он замечал за собой открытые признаки любви к обоим полам. Однако парням заинтересовать его было гораздо труднее. В основном, он западал на таких... Как выяснялось стерв, что можно было вешаться. Однако что-то подсказывало Киллену, что этот парень явно не стерва. Не истеричка. Не безжалостный. Не эгоист. Чего стоил его голос - мелодичный и приятный слуху.
Как я охараткеризовал бы его?.. Хмм.. Невероятно притягательный.. И.. Что странно, уже вполне желаемый.
Прикусил губу, не в силах оторвать зачарованного взгляда от глаз - этих двух омутов, которые притягивали взгляд.

Отредактировано Brandon Killen (2008-11-19 19:28:36)

6

-Да уж,прошла неделя,с тех пор,как мы не виделись,ни ты,ни я не сообщали друг другу о местонахождении,-он вздохнул и вновь помусолив бокал в двух пальцах сделал последний глоток.Вновь маниакально улыбнувшись,он похлопал глазами.В зеленоватых глазах стало читаться желание,страсть и всё то,что ое испытывал в этот момент.Всё-таки,но Миками был рад встретить столь незаурядную персону,пусть и совершенно недавнее знакомство,но это не повлияет на какие-либо представления.Да и познакомились они как-то спонтанно,не будем об этом.С приподнявшей бровью он осматривал сегодняшний вид Брендома,по телу пробежала небольшая дрожь,холодок,будто бы от открытого окна.-Хм,ты как всегда,-только начал Миками,как вновь сорвался с места,будто бы на цепи и прислонился к шеке парня,уже беря его руку за запястье,он всегда так делал,лишний раз знал точки,на которые можно будет нажать,но для парня он не собирался этого демонстрировать,слишком он был мил,вновь вздохнул,тем самым стал ласкать щёку парня дыханием,возможно в какой-то степени обжигать,ведь в таком накалённом здании,пропитаной сексом и алкоголем,всегда жарко.Решил договорить,а не теряь собеседника в загадках.-великолепен и обворожителен,я удивляюсь,как ты можешь так выделить,ну ничего,я у тебя потом совет спрошу,может и чем-то поможет,-и тут же Миками прикоснулся к губам Брендона,таким мягким,слегка отдавало привкусом алкоголя.Ведь Миками сам выпил,но пока что ничего особенного не ощущал,пока что никаких признаков на нежность,страсть или грубость не было.Да и вообще,не особо хотелось раскрывать все свои козыри,как в очередной игре,если слишком быстро откроешься,игра уже перестанет быть интересной.Опрянул от губ,пусть и коснулся,но дело до поцелуя не дошло,пока что не дошло.Вонвь уже послушно сел,довольно-таки не вставая,он никогда не показывал противнику своих приемуществ,если конечно не в постели.Но и туда,он не хотел слишком быстро залезать,отделаешься сексом,а потом,ни слуху,ни душу,не очень-то шикарный конец.Но вот Брендон,он видел его со стороны,наблюдал за ним,всё-таки,в последнее время внимание было только на нём,на столь загадочной персоне,которой просто нельзя описать одним словом.По сравнению со всей этой многозначительной толпой,в уже общественном месте,он выделял всего парочку людей,да и то,делил их на группы,те,с кеми можно было позаигрывать,а другие,с кем можно было провести шикарную ночь,возможно Мик ошибался,но парня он подразделял на две группы,он был в двух,одной просто не выбрать.тянуло,не то слово,да и привлекало тоже,как ещё одна замысловатая головоломка.

7

-Да уж,прошла неделя,с тех пор,как мы не виделись,ни ты,ни я не сообщали друг другу о местонахождении
Усмехнулся, наконец с сильнейшим трудом отклеивая взгляд от глаз Миками и оглядывая зал, в некой надежде убедиться, что снующая по залу сотрудница удалилась. Заметил ее типичную белую куртку на выходе и свободно выдохнул, отпивая немного мартини и лениво жмурясь. Открыл глаза и вновь посмотрел на парня, скользя взглядом вверх-вниз и наоборот. Наконец остановил горящий взгляд на лице. Услышал фразу Миками и с интересом уставился в его глаза, ожидая окончания фразы. Однако в следующую секунду ощутил приятные мурашки, стадом пробежавшие по позвоночнику, разливая вполне приятное тепло по всему телу. Резко остановил себя, понимая что это означает. Горячее дыхание обожгло щеку, заставляя дышать чуть чаще и прерывистее. И тем не менее любопытство никуда не исчезло, а напротив разгорелось еще сильнее. Фраза, эхом отозвавшаяся в голове и тут же легкое прикосновение губ, мигом заставившее отключиться разум. Тихо выдохнул, глядя на парня из-под полуопущенных ресниц. Секунда, другая и Миками уже снова сидит рядом. Не удержался и облизнулся, буквально слизывая оставшийся вкус алкоголя на губах. Понял что это был абсент. Допил мартини и взглянул на бармена из-под челки. Услышал чей-то голос, противно растягивающий гласные
Смотрите-ка кто тут! Наша танцулька! - чей-то гогот. Резко обернулся, видя противного жирного мужика, с долей превосходства смотрящего на Брендона. Прищурился, ничего не говоря. Он продолжил насмехаться, обращаюсь теперь уже ко всем сидящим рядом - Все ли узнали нашего прославленного Киллена? Как там его.. Брундон.. Нет.. В общем не важно. Кто считает что он лучший? - прикусил губу, не глядя на Миками и краем уха услышал чьи-то поддерживающие крики. Не уверенный что парень знает кем он работает, уже хотел было объясниться, но мужик, очевидно заметив удивленный взгляд со стороны Миками, громко поведал о том, что Брендон стриптизер.
Тварь! Жирная толстая тварь.. Так. Спокойно, спокойно..

8

Невинно улыбнулся,хлопая ресницами,чуть вздохнув.В мыслях пробегали некоторые фразы,которые он говорил,сегодня,вчера,да вообщем.Чуть улыбнувшись,опять уже,в какой раз,убрал блондинистую прядь с лица,никакая мелочь не должна была помешать зрительному контакту.Стал легонько стучать по стойке ноготками,иногда ухмыляясь.Да что можно было говорить о Миками,в общем плане он был совершенен,его идеальная фигура,которой завидовали практически все,да и он был необычным человеком,слишком быстрый обмен веществ,типичные подростки,которые вечно жрали в фаст-фудах,он ничего против этого не имел,иногда,когда не хватало времени сам перекусывал там.Вновь улыбнулся,чему был даволен,ведь это небольшая доля того,что можно было о нём сказать.Яркие зелёные глаза,как изумруд,притягивают,и в тоже время отталкивают,смешанные чувства,в основном в них видится всего лишь безразличность и эгоизстичность.Да,Миками был эгоистом,он это признавал,любил себя.
Вновь ненавящивый взгляд в сторону Брендона,который до сих пор находился под аффектом сиих действий.-Ну что же,мне лишь кажется что вечер будет многообещающий,одна эта беседа,да и встреча чего стоит,-сразу вспоминались все фразы,которые он говорил сегодня,Брендону,вчера,людям,да и вообще,он много чего говорил,любил общаться и из-за этого люди к нему тянулись и буквально выстраивались в очередь.Миками выбирал только избранных,кто придётся по нраву.Услышал чей-то посторонний голос и чуть оскалившись,приподнял глаза.Перед обзором стоял какой-то жирный мужлан,который явно тут всегда заседает,от него веяло алкоголем за метр,нет,метр это минимум,километр максимум,голос было до жути противным,что просто хотелось заткнуть уши и не слушать всю эту белеберду,но он,к сожалению орал достаточно громко,что его и так услышишь.Прикусил губу,поняв то,кем работает парень.-Хм,стриптезёр значит,а я-то думаю,откуда у малого такое шикарное тело,личико,да и вообще,фигура,ну и что,для меня ничего удивительного,для того,чтобы встать на ноги,я и не такое делал.-чуть вздохнул и решил,что так больше не может прекращаться,не хотел,чтобы унижали Брендона,из-за личных целей.-Эээ,уважаемый,а вам не всё-ли равно,катились бы вы,или вас не устраивает ваша жена,не удовлетворяет в постели,и вы решили лезть к нему.Ну да,уважаемый,это вы перед ним унижаетесь,а не его,как бы вам потактичнее выразиться,-вновь вздохнул,останавливаясь на достигнутой мысли:-ищите себе другого мальчика,на этот вечер он мой!-понял,что слегка переборщил,но чтобы убедиться сел на парня и обхватив,слегка грубо за талию,стал страстно целовать.Прикрыл глаза,и другой рукой показал этому мужлану средний палец.Стал приникать в ротик,иногда улыбаясь.Прошло несколько секунд,и оторвавшись,уже открыв глаза,он посмотрел на мужика,и вновь сказал:-Ну что,ты счастлив?-изогнув бровь и не успев договорить,как этот мужик стал удаляться,находясь в не очень адекватном состоянии.-И по этому поводу париться не стоит,мне лично понравилось!-сказала он Брендону,обратно садясь на стул.

9

От слов жирного, все разъярявшегося, стал невольно смущаться. Молчание Брендона + тот факт что он покраснел явно хорошо отметилось на злости мужика. Краем глаза заметил что Миками поднялся и хотел уже было остановить его, однако не успел. Ошарашенно уставился на парня, пытаясь сделать вид что, мол, все так и было.
Ищите себе другого мальчика,на этот вечер он мой!
Не удержался и чуть улыбнулся, наконец теряя этот оттенок удивления. Грубые резкие движения свели с ума, хотя собственно чувствовалось что это для показа. На автомате ответил, про себя отмечая что он потрясно целуется. Однако, секунда и Миками уже отстранился, что-то говоря не менее ошарашенному мужику. Какое-то время стормозил, а потом наконец смог что-то сказать, хотя казалось что дар речи вернется еще ой как не скоро.
Эмм.. Я.. В общем спасибо.. - про себя мрачно хмыкнул, ведь он несколько раз запнулся, хотя мог тараторить без запинки хоть целую минуту. Скользнул взгляд по чуть припухшим губам и слишком быстро поднял взгляд выше, готовясь утопиться в омуте глаз. Тряхнул головой, более или менее приходя в себя.
Так.. Настройки глючат. Надо бы перезагрузиться, а я не хочуу.. Так. И все-таки. Наверно это называется конкретно офигеть.
Посмотрел на бармена и заказал еще мартини. Немного отпил, отводя взгляд и скользя взглядом по потному залу, который сейчас уже во всю танцевал. Поморщился, потирая виски.
Голова болит.. Наверно от переутомления..

10

-Хм,спасибо,за что???-чуть улыбнувшись спросил Мик,после чего ухмыльнулся.Да и все действия он совершал необдуманно,дабы побыстрее хотел остаться с Бренденом наедине.А тут ещё какие-то мужики,которые уже в приличном возрасте,пусть любовниц ищут,а не к молодым пристают,лишний раз доказывало то,что Мику это никакого удовольствия не приносило.Вновь сверкнул глазами.-Ммм,а я хочу на бис!-чуть про себя проговорил мальчик,приложив палец к губам.Столь заинтересованный жест был лишь в несколько раз ни к чему не ведущий,а иногда,хм,кто-то просто таял,вот именно,что кто-то.Щёлкнул пальцем и краем посмотрел на бармена.Тот,в свою очередь сообразил,что надо бы смочить горло.Вновь то послушание,воспитание клуба,да и в правду,бармены всегда были молчаливы,если же,с незнакомыми персонами,первый раз пришедшие в клуб.Да уж,спонтанное движение и действие слегка порадовало и в некотором роде самого заставило захотеть ещё,как дорогого наркотика.Хм,да уж,Миками не мог признать,что его влечёт к Брендону,но,со стороны это было слишком очевидным.
-Хотя,не говори,-он вновь встал,хотя сам не обдумал,что будет делать дальше.Но чуть одумавшись,вновь сел к парню на коленки.Приставил палец к губам и стал проводить указательным,иногда заглядывая в глаза.А глаза всё-таки были со своей привлекательностью и скрытым смыслом.Но возможно,у такого,как Брендон,кто-то есть,но ведь мы не идеальны,и измены,которые тут же и присутствуют,слишком малозначительны.Миками никогда не хотел ни от кого зависеть,по крайнем мере на данный момент,да и вообще,сопутствующее время.Взял легокько парня за запястье,и вновь,слишком близкий зрительный контакт,как два огня,прикоснувшись,можно обжечься.
-Ну ведь это правда,м?Что этот вечер мы проведём вдвоём,-стал нервно дышать,дыхание становилось реже,он мог спокойно управлять и решать,какое и когда оно будет,по такому можно было догадаться что он уже изрядно возбудился,кхем,но это только новый образ,любил играть,играть в куклы,но куклой тут можно назвать всех,управление свыше,которое давалось какими-то наставлениями.По виду парня можно было подумать,что он договорил,но нет,он специально растягивал момент,желание,да и прибывшие волны,пульсации.Вновь пристранился к уху,так же,неожиданно и спонтанно.Стал покусывать и целовать мочку уха,иногда засасывая её к себе в рот.Пошлые мысли и пошлые действия,больше не скажешь.-наедине,-вновь улыбка,и вновь,пара укусов и вновь зрительный контакт.Он был всегда неординарен,возможно абстрактное мышление позволяло предвидеть всё,что может или должно случиться,вновь пара вздохов,опять прикусывание собственных губ.Теперь вновь новая роль.Миками в роли змея искусителя,предлагающий всякие запретные вещи,но в свою очередь совершенно обдуманные,да и пусть,такая ситуация его ни сколько не смущала,просто не было повода.

11

С легкой улыбкой проследил за действиями, невольно отмечая что у него появилось новое желание - поцеловать. Повисла пауза. Отпил мартини из бокала и случайно нашарил взглядом того мужика, который приставал ко всем кто окружал его - к девчокам которым не было еще и 16-ти, к парням его возраста, проходящим официанткам.. В общем ко всему что двигалось. Фыркнул и отвел взгляд от неприятного зрелища.
Фу. И перед такими я выступаю. Хорошо что в контракте не были указаны интимные услуги. Разве что ВИП танец и все. А то я представляю какой я был бы если бы подобные мужики имели правы отыметь меня.. Что-то меня не туда понесло.
Повернул голову, тут же встречаясь взглядом с Миками. Завораживающе-искристые зеленые глаза. Казалось что если моргнешь, то разрушишь эту идилию. И верно. Стоило моргнуть, как ситуация переменилась. Миками снова сел на колени, уже явно не показательно и стал мягко водить пальцем по губам. Едва сдержался что бы не укусить этот дразнящий палец. Его рефлексы, которые были еще года в три-четыре, прекрасно сохранились. Он понимал что изменяет своей девушке, но это не останавливало Брендона достаточно сильно хотеть парня. Услышал фразу, однако слух уловил одно слово "вдвоем". Моргнул, тут же ощущая на мочке уха зубки. Прерывисто выдохнул, явно собираясь выдать о том, что уши лучше не трогать - ведь именно от этого он заводится сильнее всего. Собрал всю силу духа и едва слышно сказал, зная что его можно услышать
Знаешь, а вот уши лучше не трогать.. Если ты конечно не хочешь что бы я завелся.. - мысленно похвалил себя за то, что в голосе хоть и была дрожь, но он смог сказать это без единой запинки. Спустя какое-то время сладкая пытка прекратилась. Облегченно и одновременно с разочарованием выдохнул. На пару секунд приблизился, едва ощутимо касаясь губами губ, а потом в губы сказал - Предлагаешь идти в ВИП? - усмехнулся и не подумал отстраняться, глядя из-под полуопущенных ресниц. Поерзал на стуле, ощущая что такая близость до доброго не доведет.

12

Вновь смотрел в глаза,не моргая,как кошка,на одну единственную цель.И вот,вновь,долгожданный голос.Хм,возможно было ясно одно,Миками просто запал,как школьник,который хочет показать всё,что умеет и умел.Да и вообще,выбор многогранен и безграничен.Вновь вздохнул,опять делая дыхание порывистее и учищёнее.Самого игра порадовала,да и ещё,заметим,он был заядлым игроком.
-Хм,ну уши,это ещё пределы разумного,я ведь не так могу,это только,начало...-протянул последнее слово,сам казалось на пару секунд потерял голову.-Так Миками,ты помни только,соблазняешь ты,а не тебя,а то мало ли,просто отдашься,ну уж нет,если и сдаваться,то только пасть под сильным,а не отдавать инициативу,-улыбнулся,опять,загадочно.Скорее его можно было кличать загадочным,чем неординарным.Вновь улыбка,взгляд,которые уже непонятно в какой раз сталкиваются,хм,это заставило его задуматься,возможно о том,что он чувствует к парню,да уж,всего лишь недавнее знакомство,а уже такое обострение и букет эмоций,как в подарочной обёртке,желанной и всё-таки какой-то недоступной для чужих.Если то,что он ожидает случится,это будешь лишь одна маленькая тайна,касающаяся только двоих лиц,Брендона и Миками,да и они,в этой постановке главные и самые интересные герои,живые,а не пласмассовые куклы,не имеющие ничего на уме,кроме секса,только секс,и ничего,кончил и доволен,оделся и ушёл.Миками не любил так,он предпочитал тянуть удовольствия,наслаждаться каждой клеточкой,каждой частичкой того или той,с кем он занимается любовью,иногда это был секс,а иногда любовь,кхем,вообщем,всё между собой чередовалось.И вновь соприкосновение губ,такое ненавящивое и в тоже время обжигающее,пылающие чем-то новым и интересным.-Хм,уже??Я думал ты ещё не слишком готов,дорогой!-и вновь уже губы слились в одном поцелуе,как мелодия,сыгранная на трёх аккордах.Положил руки на талию,уже задирая без того кофту,ёрзая и иногда царапая кожу ноготками.

13

Скромная улыбка явно не предвещала ничего хорошего. Хотя.. Брендон чуть задумчиво посмотрел сначала на губы, потом медленно поднял взгляд на глаза. Тихо выдохнул, не отрывая взгляда от глаз, в которых читалась какая-то азартность. Внутренне был удивлен, но не подал виду.
Хм,уже??Я думал ты ещё не слишком готов,дорогой!
Чуть приподнял бровь и тут же ощутил, что простое соприкосновение превратилось в страстный, даже немного яростный поцелуй. Во второй раз понял что Миками потрясающе целуется. Лениво ответил на поцелуй, скользя языком по нижней губе парня и чуть прикусывая ее, а потом и по верхней, повторяя то же самое. Именно по этому можно было отличить его от всех - достаточно редко попадаются люди, которые делают точно так же. Тем временем Миками уже скользнул пальцами под кофту, царапая кожу и вызывая тем самым дрожь. Прилив теплых волн явно гарантировл то, что парень хотел - Брендон явно возбудился. Резко прижал к себе, уже проникая язычком в рот и скользя кончиком языка по небу, чуть щекоча его. Он достаточно редко первый проникал в рот "противника". Чаще всего после того, как заставить его возбудиться. Ерзанье так и не прекратилось, возбуждая еще сильнее.
Черт.. Я же говорил что азартность в человеке это не слишком хорошо. Ррр.. Особенно когда эта очаровательная особа  двигает задом так, что я схожу с ума..

14

Все действия,движения,всё в конечном итоге сойдёт на нет,два столкновения в постели,у каждого своя позиция.Ухмыльнувшись,он отдавался и доминировал одновременно,играл с ролями,эксперементировал.-Отдавшись человеку,ты можешь забыть о том,что близким он тебе не является.-просто мысль,в голове Миками.Быстро и молниеносно.Просто водил руками по спине,вырисовывая указательным пальцем какими-то узорами,рисовал,вдумывался,что-то выписовал,было неожиданно и непринуждённо,как парафиновая кукла.Скорее просто,восковая.Красивая и такая манящая,привлекающая как и наружным видом,так и внутренним.В какой-то мере был рад,что Брендон реагирует на те знаки внимания,которые Мик воссоздаёт.В каждом новом поцелуе,точнее его продолжении были разные вещи,чувства,то,что хотелось передать,сказать или выразить,но без слов,без текста,да и тут,скорее всего он был ненужен.Приоткрыл глаза,уже отстраняясь на долю секунды.Вновь посмотрел в глаза,страсть,порыв,желание,мнгновение,как в море,то приливы,окунающие с головой,то отливы,такие медленные.Пока не был далеко от губ,успел просто из закусить и втянуть к себе в ротик.Лукавил,как только мог,игрался,вновь и вновь,не думая переставать.Руки уже спокойно легли на талию,иногда поглаживая её,но футболка вернулась всё так же,как и была.Он ничего не делал,абсолютно ничего.
Решил выговориться,досказать фразу.-А вот теперь я могу полностью отдаться тебе,ты,именно ты,можешь делать со мной всё,что тебе захочется!-договорил,и улыбнувшись легко поцеловал в губки.Такие сладенькие и уже такие родные,пусть прошло время,но,влюбиться,уже можно было.

15

Сказать что он был заведен, значило бы не сказать ничего. Тихо и медленно сходил с ума, ощущая как постепенно отключается разум, как постепенно перестает функцианировать мозг, как начинает ныть чуть ниже паха. Прикусил губу, все так же не отстраняясь, словно пытаясь доказать этим себе и всем кто был рядом, что он не сдается когда его возбудили, не сдается, даже если джинсы невероятно узкие, а между ног горит чуть ли не синим пламенем - ему все равно, лишь бы продолжать эту невероятно сладкую игру. Поцелуй оборвался. Ощущение страсти, тепла и еще чего-то неуловимого исчезло, хотя эти губы были дразняще рядом. Тихо выдохнул, еле сдерживая себя что бы не броситься на Миками, не содрать эту чертову одежду и... От разыгравшегося воображения в голове все потемнело. Мысли в голове, отбивавшие "хочу", сменились на "ппц как хочу". В голове мелькнуло что-то похожее на отдаленную фразу Миками, сказавшего что-то про "готов". Не удержался и, рывком допив мартини, резво встал и осторожно взял на руку, направляясь в один из ВИП номеров, что было не легко. Группы людей, которые можно было миновать лишь обходом, заставляли брезгливо морщиться. Воздух, пропитанный алкоголем, развратростью и.. потом, был противен даже не особенно брезгливому Брендону. Поморщился, наконец выходя из плотной группы танцующих, лишь чудом не потеряв самообладание, на мгновение затормозил, впиваясь в губы поцелуем, но лишь на миг, спустя несколько сладких мгновений заставил себя отстраниться, уже конкретно направляясь в ВИП.
Чует мой.. Кхм, не будем подробностей. И вообще, это мое же собственное "хочу" очень хорошо примешалось к ритму какой-то музыки. Пфф. Вседа знал, что у местных диджеев нет вкуса.
==> ВИП №1

Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » Клуб "Black stars" » Барная стойка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно