...Step Up or Loving Me for Me...

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру Step Up or Loving me for me...

Администрация:Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Jessica Alba.

Модераторы: Brandon Killen, Alex Kant, El Zorro

Полезные ссылки:
|Анкеты|

Пары:

Bill Kaulitz and Jessica Alba

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Step Up or Loving Me for Me...
События игры:

Ночьное время...Сегодня БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДОПАД! Как же его отметять жители города? Кто будет присутствовать на площади, чтоб посмотреть на это зрелище? Кому будет все равно?

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

Не смотря на то, что на улице осень у нас безоблачно, сухо, ярко светят звезды.

Температура воздуха +10-+14

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:Off

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

2

Викки шла медленным и расчётливым шагом оглядывая окрестности вечерней Германии. Волосы были распущены и падали на плечи, тушь слегка была размазана т.к. за весь день она очень вымоталась. Девушка работала дизайнером и была довольно-таки известной, наконец сегодня она закончила ещё один проэкт. Услышав какой-то шум, Викки подняла голову и увидела в метрах 5 от себя фонтан. Она сама себе улыбнулась и направилась в сторону него, он был окружён множеством маленьких фонариков и приятно радовал глаз. Викки присела на край фонтана и опустила руку в него, вода была прохладнойц, капельки воды летели ей на джинсы и быстро впитывались. Когда-то в детстве она жила тут и была знакома с Каулитцами, но потом её родители переехали и она естественно тоже. Девочка прожила тут 10 лет и была очень счастлива. Спустя много лет, Викки снова оказалась в Германии. Интересно они меня ещё помнят? А он помнит? Девушка знала, что они очень известны, но ни где они не пересекались. Встав Викки села на лавочку и положила рядом сумку, которая практически всегда была при ней. Девушка достала обычную тетрадь и простой карандаш, он был слегка затуплён, потому что так было удобней рисовать. Викки стала рисовать этот фонтан, сначала очертания, а потом уже и его детали. Задний план, передний и его центр. Может смс написать? Она так хотела хотя бы узнать как они, как он. О ком она всё думает? О Томме. Он ужасно нравился Викки. Девушка достала мобильный и уже написала смс, но отправлять не решалась. Девушка нервно стучала ноготками по мобильному и всё таки нажала на эту кнопку отправить! А может не надо было? Мама, да они наверное и не помнят, сколько лет прошло, а кстати сколько? раз, два, 8 лет. Как много. Положив телефон в сторону она продолжила рисовать иногда поглядывая на мобильник.

Отредактировано Vikki De Rose (2008-11-25 18:07:03)

3

Томас долго катался по ночному городу. Ехал он не спеша и аккуратно. Когда телефон парня сообщил об смс, он притормозил возле тратуара, тем самым припаркававшись. Прочитав сообщение Том слегка улыбнулся и снова выехал на проезжую часть и направился в направлении фонтана. Фонтан - это была точка сборки для молодежи, да и для любых других возрасных категорий! Парень снова припарковался и вышел на улицу. Захлопнув двери, он поставил машину на сигнализацию и медленно шел до фонтана. Погода сегодня была действительно прекрасная и небо, на котором не было не одной тучки, ни одного облачка, было усеяно звездами. Я представляю, как отлично сейчас видно звезды Биллу и Джесс! Авось, они какую падающую уловили=) думал Том и все так же шел по направлению к фонтану. Так как Томас любил ходить медленно, не спеша, до фонтана, котрый был буквально в двух шагах он шел примерно минут 10. Ну такой уж был Том=) Подойдя, наконец-то, к месту встречи с девушкой, он оглянулся, чтоб собственно говоря, увидеть где же Викки. На радость Тому тут не было больше одной девушки, которая сидела одна. А то еще подойду не к той! Я ж могу! подумал парень и улыбнувшись пошел по направлению к Викки, которая походу что-то то ли писала, то ли рисовала. Томас очень тихо сел взади на фонтан и осмотрев девушку с ног до головы. МММММ.... Том просто так сидел и смотрел на девушку минуты 2-3. Извиниете, девушка, Вы случайно не ждете жгучего пауза ковбоя хДДДД Парня с длинными снова пауза КХМ хДД Дредами и жудко еще раз пауза АХУЕННОГО хДДД Бля, Том ты себя любишь! жудко жаждущего СПОКОЙНО! хДДД Жаждущего пообщаться! как всегда тОм улыбался и смотрел на девушку.

4

Tom Kaulitz
Когда Том ответил на её первую смс, то Викки начало колотить. Он он ответил..майн готан.. не верю.. после второй уже началась паника. Спокойно, я дышу! Ага, он едет сюда, всё хорошо. Том.. Том Каулитц.. Девушка посмотрела по сторонам и снова в свою тетрадь, после посмотрела на мобильник и снова взяла в руки прокручивая эти смс и читая их уже в слух, но всё же шёпотом. На лице заблистала улыбка положив телефон в сумку она перелистнула тетрадь и посмотрела на свой так и не законченный рисунок. Она рисовала Тома и лишь глаза были не точно прорисованы. Чтобы нарисовать эти глаза надо сначало в них посмотреть, а просто так их нарисовать я не могу. А какие у него глаза сейчас? вот скоро и увидим..) Девушка провела по рисунку рукой и хотела что-то подкорректировать, как услышала чей-то голос. Викки от неожиданности вздрогнула и из рук выпал карандаш. Глаза не много округлились и девушка медленно повернула голову в сторону этого голоса. Рот сам собой открылся, секунд 10 тупой шок и после дикое. ТОМ! Ааа Ну а что ещё она могла крикнуть? ХД ААа мамочка, сколько лет.. Ты живой, как в телике, как на картинке. Дальше последовал какой-то пищание или визг, глаза сразу забегали по всему его лицу, Викки встала чтобы по лучше его разглядеть и тетрадка упала с колен, быстро её подняв, девушка отложила её в сторону. ААаааААААаааа такой же как и был, нет ещё лучше и дредов тогда ещё не было, нет если бы я не видела его по телику, то точно бы не узнала ХД Госпади сколько лет, я в шоке. Девушка присела обратно и стала смотреть на Тома, она даже не ожидала от себя такой реакции. Потянув ручку к его дредам слегка подёргала и проговорила.И вправду настоящие. ой чё несу.. ХД Прости, это всё эмоции. И так.. Викки положила ногу на ногу и снова посмотрела на парня, наверное только сейчас, когда она спокойно уселась ощутила как её подтрясывает. Как вы тут? Как Билл? как остальные? Посыпались какие-то вопросы, хотя это была лишь малая часть...) Глазам своим не верю, кстати про его глаза, блин вот как их сфоткать что-ли? чтоб дорисовать а? так я не запомню, всё опять начались творческие мысли..)

5

Томас прото таки ахуел от реакции девушки НИФИГА СЕБЕ! подумал парень Такое впечитление, что нельзя спокойно все...Неужели я такой прям ААА! Том покачал головой. Да, да! Это я! сказал он и посмотрел вдаль. Жудко не люблю таких девушек. У меня такое впечитление, что они сейчас накинуться и порвут меня. Это подобно фанатками. А для меня все должно быть иначе. Девушка должна быть женственной и все свои эмоции по - поводу вот таких случаев немного гасит. Иначе в девушке не будет загадки. А я не люблю разгаданых девушек...Я должен их сам разгадать. именно такую оценку дал Викки Том в своих мыслях. По праву он сидел спокойно и смотрел на девушку, которую всю трясло от напряжения. Расслабся. сказал Том тихо и положил ей свою руку на ее коленку и тут же ее убрал. Билл в порядке, все остальные, типо Георг и Густав, тоже. Как ты? спросил он и почувствовал, что все таки этот разговор был слишком обычным. Я знаю все что она думает, чувствует...Это не интересно. Еще раз хочется заметить о загадке девушки...ОХ! Томас вздохнул и достав ключи от машины начал крутить их на пальце. Парень был спокоен, как удав и почему-то его позитив погас в считаные секунды. Он даже знал почему, но думать обэтом не хотел. ТаааАААК! надо восстанавливать позитив, а то будет странно как-то все! Томас улыбнулся девушке и  положив ключи в карман встал. Засунув руки в карманы джинс, он стоял напротив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно