...Step Up or Loving Me for Me...

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру Step Up or Loving me for me...

Администрация:Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Jessica Alba.

Модераторы: Brandon Killen, Alex Kant, El Zorro

Полезные ссылки:
|Анкеты|

Пары:

Bill Kaulitz and Jessica Alba

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Step Up or Loving Me for Me...
События игры:

Ночьное время...Сегодня БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДОПАД! Как же его отметять жители города? Кто будет присутствовать на площади, чтоб посмотреть на это зрелище? Кому будет все равно?

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

Не смотря на то, что на улице осень у нас безоблачно, сухо, ярко светят звезды.

Температура воздуха +10-+14

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:Off

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » Рабочий центр » Студия группы Tokio Hotel

Студия группы Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

...

2

Билл с Томом подехали к студии и припарковавши машины (Билл свою, Том свою хД) направились к входу. Со словом "работа" у тома были асоциации "Дэвид" и только! Открыв дверь студии он увидел Густава, который как всегда не опаздывал. О! Густ, Привет! оглядев студию, Том ухмыльнулся. Георг как всегда! Как баба опаздывает! парень оглянулся на Брата, который пытался здерживать смех. ТААААК! сказал, как всегда очень много говорящий Том Пора приступать к работе! он улыбнулся и снял свою кофту оставшись как всегда в двух футболках. Густав встал и поошел к столику, на котором в основном всегда стояла вода, кола, чай, кофе для Георга и естественно фаст-фуд для БИЛЛА=))). Том прошел к маленькой комнотке и хотел было открыть дверь чтоб попреветтвовать Дэйва, но их продюсер неожиданно для Тома открыл дверь. ЭЙ! Аккуратней! Том взманув руками Билл, ты только что мог лешиться брата! парень смеялся и сквозь смех пытался серьёзно говорить. Ох, Том, Том! только и улышал он от Дэвида. Ох, Том, Том! повторил за ним парень и засмеялся. Пора размять мою гитарку. парень подошел и взялодну из своих люимых гитар. Так, народ! Я сейчас настрою ее, разомнусь. Густи пока однохнет, Билл распоется или вон чипсов сьест, хотя я бы не своетовал нему! Том кинул злобный взгляд на пачку чипсов. А потом мы все дружненько, когда Георг наш прийдет, сыграем и споем It's My Life! и Том как всегда все сказал на полном серьёзе хДДДДДД

3

Tom Kaulitz
У Билла сегодня было настроение НЕахти.Он как всегда замкнулся в себе и прошел следом за братом.Зашли в студию,увидел уйму народу состоящии из Густава,Георга и конечно Дэвида.Как было придельно ясно Том был сегодня в более менеее противоположном настроение-нежели Билл.Молча прошел и встал по середине.Всем респект.лишних вопросов не задавать. проговорив это на одном дыхании он начал наблюдать как Том много говорил.Поставив руки в боки,Билл тяжело вздохнул и натянул шапку еще больше на глаза.Блин!!!да достала эта студия..надоело уже!работа-работа-работа!!!СКОЛЬКО МОЖНО????оО Билл ты это говориш не вслух???оО странно.... обычно когда парня что то бесило он это воспроизводил и все к этому привыкли.
Так, народ! Я сейчас настрою ее, разомнусь. Густи пока однохнет, Билл распоется или вон чипсов сьест, хотя я бы не своетовал нему!
Обернувшись на такие указания Тома паренек обалдел.
Эй-ее--эй!ты себя нормально чувствуеш??ты че устроился заместителем Дэвида???а?? ля!ваще обнаглел..я в шоке!!!! Строго смотря на Тома Билл был готов взорваться,но все же пока что держал себя в руках.Резко сев на диванчик он опустил голову.Никакой личной жизни!!Да какая тут жизнь??Я так НИКОГДА не надй девушку...никогда....о чем может вообще идти речь??когда тур-студия-тур-пресс-конференция-тур-и ОПЯТЬ СТУДИЯ!!!!!......... внутри просто все горело синим пламенем.

4

Bill Kaulitz
Том обернулся к брату Эй-ее--эй!ты себя нормально чувствуеш??ты че устроился заместителем Дэвида???а?? Мда... подумал парень. Билл не в настрое и это слышно за версту! Я себя нармально чувствую, вполне! сказал Том и взяв второй аккорд, а за ним большое баре ударил по струнам. Подойдя к брату с гитарой он улыбулся. Хэй, Билл! сказал он тихо. Может после студии сходим куда-нубудь, прогуляемся!? А? А то в студии и заиснуть можно! перень прекрасно понимал что сейчас в душе у Билла. Он морально устал. Окей, Билл? вопросительным тоном спросил Том и улыбнувшись посмотрел на Георга, который недавно вошел Явился, бля, не запылился! хотелось конечно Тому подшутить над Жожей, но не мог из-за Билла. Надо сегодня по любому пойти прогуляяться, проветрится, в хорошем смысле слова. Том снова взял пару аккордов и уже сыграл куплет песни "In die Nacht". Билл, ну ты чего не поешь?? ОЙ! Либо сейчас будет крику, либо в меня полетит подушка. подумал Том, глядя на злобный взгляд Брата.

5

Tom Kaulitz
Углубившись в свои ненормальные мысли..Билл совершенно не слышал никого и ничего.Но голос родного брата ему пришлось услышать.Билл, ну ты чего не поешь??
Ну нет у меня сегодня желания ПЕТЬ!Ну поймите меня!нет и все!..можно хоть тут сделаю так как по душе а не так как требует публика???
Встав парень подошел к окну,открыв его он сел на подоконник прижав к груди коленки и достал минтоловые сигареты.Начал курить и смотреть из-под шапки вниз.Сидеть было страшновато здание было 25-этажным и они как раз были на 25-ом этаже.А моя любовь на 25--аа томмм...этаже...... пел про себя парень и смотрел на прохожих.Блин!ну что мне так хреново??..где она..та что буду любить ее.........мне так плохо одному!я так устал..жить ..жить в турах и разьездах.Знаю это моя работа и она на первом месте.Но я не чувствую что я кому то нужен..понятно что том он мой брат и он исключение.....но..все же я так одинок.... Глаза заслезились но он не придовал к этому никакого значения.Тяжело вздохнув парень докурил сигарету и выкинул в окно наблюдая как она летит и потом теряеться в воздухе.
Повернувшись посматрел на всех.Извените что на кричал...я просто... БИЛЛ!да ты постоянно кричиш на них когда тебе хуево!!и что что просто???...просто иди прогуляйся САМ!..............
Я чесно не хотел....
Отвернувшись обратно он положил голову на коленки и опустил взгляд на свою машину которая была припоркованна к студии.

6

Bill Kaulitz
Ну нет у меня сегодня желания ПЕТЬ!Ну поймите меня!нет и все!..можно хоть тут сделаю так как по душе а не так как требует публика??? Том осталбенел, но все же не стал ничего говорить. Он знал, где лучше промолчать. Стоп! его сейчас не трогать, Том! он повернулся к остальным и махндл рукой в другой конец комнаты. Все туда! тихо, но все же с восклицанием произнес Том и начал толкать их. А то знаю я их. сейчас начнуться тупые вопросы "Что случилось?" а я, как и Билл, их так не люблю!!!БРРР! Тома аж передернуло немного. Бросив взгляд на брата он долго стоял почти не шевелясь и смотрел на брата, пока тот не повернулся. Извените что на кричал...я просто... Я чесно не хотел.... услышал он от брата, но не сводил с него глаз. Все в порядке, Билл. Ничего страшного! сказал спокойно Том и услышал какую-то умную реплику Георога по-поводу того, что он не раз встречался с такими случаями в школе, когда изучал психологию. Но Жожа не успел договорить, как Том перебил его. ООО! Георг, давай без твоих вставочек! Работай, давай! Том, ты чего разкомендовался??? парень подошел к брату и улыбнулся Может тебе пойти пройтись? Свежим воздухом подышать. М? парень заботливо поправил шапку Билла и улыбнулся.

7

Tom Kaulitz
Может тебе пойти пройтись? Свежим воздухом подышать. М?
Не поворачиваясь и не смотря на брата,Билл не заметил как уже и потемнело на улице.
ты мне одному предлогаеш идти?да?... с изумлением он повернулся и заглянул в глаза Тома.
Спрыгнув с подоконника...обошел Тома и встал напротив.Оох..Том... протянул билл так устало.
Парень плюхнулся на диванчик и взял свои любимые чипсы LayS хД открыв он заглянул во внутрь..
Фу...бее..надоело... откинул их в сторону.И уткнул взгляд в пол на кеды.Ничего не хочу!!да что же это такое?....ужас какой то....
А вот Жожу я бы сейчас убил..будь он сного тут перед моими глазами...
Какое то странное ощущение сейчас чувствовал Каулитц-младший.Мне плохо..тошнит...
Сказал так надув губки и посматрел на Тома.
Мне точно нужен воздух ибо я помру тут смертью солиста хДД

8

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
На часах почти 23:00.. Большое и тёмное здание виднелось сквозь сумрак ночи какими-то отблесками фонарей.
Зайти или нет? там ли они вообще?
Мелькало в голове у Джессики. Она стояла и смотрела на вход, возле которого стояли грозные охранники. На одном из этажей горел свет и это придало её какой-то надежды. Девушка робко пошла ко входу, как ни странно её пропустили, просто когда-то ребята дали ей такую карточку, по которой пускают в их студию хD Поднявшись на то-ли 20, то-ли 25 этаж, Джесс медленно пошла по этим коридорам и вдруг услышала чьи-то голоса, на лицо полезла улыбка.
Они...)
Лишь какие-то обрывки мыслей витали в её голове, волосы были растрёпаны, вид слегка замученный после трудового дня. Девушка положила руку на дверную ручку и стала что-то слушать, точнее о чём они говорят.
Нет, тут студия звукозаписи и ничего не услышу точно.. Всё! Собралась с духом иии!
И на это "иии" Джесс уже повернула ручку и увидела обыденную картину, гитара и Том, мысли и Билл хD Они не виделись примерно месяца 4 и вот наконец вроде встретились.
-Вы не ждали, а я пришла.
Проговорила она не громко смотря на парней. Было такое ощущение, что целую вечность не виделись. Девушка слегка улыбнулась и думала какова будет их реакция от увиденного хD

9

Bill Kaulitz
Jessica Alba
ты мне одному предлогаеш идти?да?... Том улыбнулся Нет, конечно! Я буду рад пройтись с тобой! она стоял напротив Билла и смотрел его реакцию на чипсы О! Он не есть чипсы?? Это что-то новенькое! Он случаем не заболел?? Том это думал отнюдь не в шутку, а в серьёз. Он заботился о брате, а тут такие заявочки! Услышав Мне плохо..тошнит... Том вздрогнул и округлил глаза Билл, тебе срочно нужно на улицу! Ты ведь... парень не договорил и услышал нежный голосок, который буквально пропел. -Вы не ждали, а я пришла. ОПА!ь подумал парень и медленно повернулся ко входу. Он увидел их подругу Джессику. ОУ! парень был удивлен, приятно удивлен. Джессик, привет! Как мы рады тебя видеть!!! он подошел к девушке и приобнял ее чуть выше талии. Брови немного "походили" вверх вниз, вверх вниз и Том продолжил Как жизнь? Что-то я тебя давно не видел. Ты куда-то ездила? не услышав ответа на эти вопросы он продолжил Что же мы стоим на входе? Пойдем, присядешь. он подвел девушку к диванчику на котором сидел Билл. Присаживайся! он посадил девушку рядом с Биллом Может у него поднимится...КХМ! НАСТРОЕНИЕ=) парень улыбнулся. Ну, ладно! Общайтесь дети! Я сейчас вернусь... он указал на столик с водой. Что-то меня сушит. Я вроде не пил. Том медленно пошел к столику, что-то параельно говоря Георгу.

10

Tom Kaulitz
Сидеть уже порядком надоело,но ничего не оставалось делать как сидеть хД Дазнаю,знаю что надо на свежий воздух ибо мне уж сильно плохо..только точно знаю не от чипсов!!
Билл, тебе срочно нужно на улицу! Ты ведь..
Вскинул удивленный взгляд на брата и приподнялся что б сесть поудобней.
Ведь что?? с любопытством уставился на Тома. он что реально думает что мне плохо от этих чипсов??да мой организм же привык к такой пищи!!
Jessica Alba
Но тут так неожиданно для всех повернулась ручка двери и слегкостью и теплом что то повеело от нее.Показалась Джесси внутри просто прошелся ураган непонятных чувств.Сначало парень не узнал что это же Джессика Альба-его лучшая подруга с которой они дружили уже с лет семи.Но разум подталкивал мысли Билла ,ведь это же ДЖЕСС!!Джесс???
Джессика??О май гад))
Все сразу все прошло и парень забыл что ему какие то пять секунд было плохо.Он встал и подошел к девушке.
Как ты Джесс?мы так давно не виделись... с лучезарной улыбкой произнес парень и подошел ближе.Том как всегда начал много говорить и обнимать девушку что как то не понятно БИЛЛА ВЗБЕСИЛО!!!не понятно почему...Взяв ее за руку ОН провел ее на диванчик и и посадив сел рядом.
Том не хочеш сделать кофе?чай?? уже смотрел на Джессику.
Блииин!как я давно ее не видел..она такая красивая и милая... очень скучал по тебе... Все так же улыбаясь он перевел взгляд на брата. ты еще тут?? оО хДД

11

Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Джесс обрадовало, что её так тепло приняли) пронаблюдав за эмоциями и действиями, она довольно улыбнулась.
А Том то и не менялся, всё такой же)
-Я..да... потому что..
Джессика пыталась ответить на вопросы парня, но он очень быстро их задавал, что девушка не успевала вставить и слова хD Джесс предпочла замолчать.
Ну прям как будто вечность не виделись, столько вопросов) Что-ж приятно)
Далее послышались радостные восклики от Билла, на лице ещё больше появилась улыбка. Оказавшись усаженной рядом с ним, Джесс наконец смогла нормально ответить на их вопросы. Но первой её фраза стала.
-Я тоже очень рада вас видеть.
Протянула она рассматривая студию. После перевела взгляд на Билла.
-Скучал? Я уже думала вы забыли меня, так давно не виделись.
Небольшая пауза.
-Признаться я тоже скучала.
Посмотрела на Кау младшего и улыбнулась, он был такой радостный и весёлый, с чего бы?) Вздохнув она начала что-то рассказывать про свою работу, планы и.т.д.
-...... Вот так вот.. сегодня только со съёмок для ещё одного журнала, но у меня уже сил нет, поэтому всё перенесли. Да и настрой был не очень, вот решила прогуляться, думаю а зайду-ка я к вам. Хотя думала, что не застану вас тут.
Снова посмотрела на Билла.
-А вы как тут? как продвижение? Видела премию ЭМА, молодцы-орлы! опять Линкин Парк обскакали!
Джесс в шутку погладила Билла по головке и усмехнулась сама себе.
А Бильке лучше без шухера, мне так больше нравится)

12

Bill Kaulitz
Jessica Alba
Парень еще немного постоял и посмотрел на Билла с Джесс Том не хочеш сделать кофе?чай?? услышал он от своего брата в свой адрес. Замечательно! Может ему еще горячего шоколада? Точно меня сплавить куда-то хочет. парень промолчал и подошел к столику с чайком, кофийком, чайником и прочим. Главное сахар и соль не попутать. подумал Том при чем вполне серьёзно. Георг так и крутился около Тома. Его по праву это раздрожало, а Жора все говорил и говорил. Слушай, Георг! Том положил ему руку на плечо Если ты действительно хочешь поговорить, давай не сейчас! Позже! парень улыбнулся и покосился на Билла и Джесс О! О! Воркуют голубки...Он точно хочет чтоб я ушел. А кофе, чай это был предлог. Ну, ладно Билл, ладно Когда Томас подошел к ним с чайком и кофейком, то Джесс рассказывала о своей работе. Хотя думала, что не застану вас тут. закончила свою реплику Джесс и Том улыбнулся. Ваш чай! сказал он и тут же подумал Ох! Дожили! Том-официант! КРУТО! Кем, кем, а официантом я еще не был. Но Том не обижался на брата, собственно говоря Томас не умел обижаться. Интересно, как он еще мне намекнет на то чтоб я ушел? проскочила мысль у Тома в голове и тут же испарилась в жаркой студии. В студии было действительно душно. Парень подошел к окну и открыл его пошире. Почувствов дуновение ветерка он закрыл глаза и представил природу, Лойтше. Надо к маме съездить! Так по ней соскучился. Думаю Билл будет не против. Том открыл глаза. Конечно, он будет не против! Он будет только рад=) Парень обернулся и снова посмотрел на Джесси с братом Но об этом я ему скажу завтра! Сейчас он занят... Том улыбнулся и вернулся к ребятам. На слова А вы как тут? как продвижение? он решил промолчать итак знал, что Билл все скажет. Видела премию ЭМА, молодцы-орлы! опять Линкин Парк обскакали! ХА! вырвалось у Тома. Его поразило слово "ОРЛЫ!" Орлы) Прикольно! Все орлы, а Жожа воробушек. парень дотронулся до козырька кепки рукой и натянул ее на глаза. Спасибо! сказал он Джессике и отойдя от них сел на высокий стул, взяв гитару он начал играть. Сейчас немного посижу и пойду...Домой чтоли. Наверное Билл сегодня с Джесс будет..... Том задумался и продолжал играть.

13

Jessica Alba
Tom Kaulitz
В голове как то было пустно,а на душе стремно.Но пришла Джесс и настроение поднялось))Вглядывался в каждое движение,жесты,моменты девушки и просто о чем то задумывался.Казалось что Билл как вот то кукла сидит и не шевелиться смотря в одну точку.Как я давно не слышал ее голоса,не сидел рядом и даже просто элементарно не брал за руку... мысли появлялись сами по себе.Она много чего рассказала впринципе тот же график ее дня и он знал что работа у девушки занимает почти столько же времени как и его музыка.
-А вы как тут? как продвижение? Видела премию ЭМА, молодцы-орлы! опять Линкин Парк обскакали!
Он неожидал что Джессика сейчас начнет спрашивать о них,так как он заслушился пропустил все мимо ушей.
А?мы?оуу ну отлично.работаем и.... на мгновенье посматрел на брата и опустил взгляд закрыв глаза шапкой. и..еще раз работаем.я устал.но все же продолжаю трудиться.сегодня очередная репетиция и я пишу новую песню.вот... парень вздохнул.И поднял взгляд.у нас все так же,Джесси...ведь жизнь не может так быстро изменять направления.она одна а значит надо брать от нее все)) улыбнулся наконец за весь день и посматрел на девушку.хочеш я спою? Привстав Билл посматрел на Тома который опять бринчал на гитаре.а Том вон нам споет... так неимоверно спокойно говорил Каулитц-младший и положил одну руку на колено(свое хД)

14

Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Увидев, что Том протягивает ей чашку чая, она удивлённо улыбнулась и в шутливой форме сказала:
-Тебе ещё фартучек и чепчик на голову.
Она слегка засмеялась и прильнув губами к кружке, аккуратно отпила чай. Его содержимое приятно "обошло" всю полость рта и проникла внутрь, на улице было довольно таки прохладно и горячий чай был кстати. Далее она перевела взгляд снова на Билла.
Брать от жизни всё.. Брать от жизни всё.. а есть ли на это время? ВсЁ! беру отпуск! сил моих больше нет, достала натягивать улыбку и делать вид, что всё хорошо. Я хочу хоть раз в жизни нормально, по человечески покушать, сходить в этот грёбанный макдоналдс, поесть чипсов..
Взгляд девушки сразу пал на чипсы LayS. В желудке сразу заурчало и взгляд сделался совсем несчастным. Услышав, что Билл, что-то говорит она отвлеклась от них и посмотрела на него проговорив:
-Да представляю как вы тут пахаете. Новая песня?? Мм звучит заманчиво.
Она расплылась в довольной улыбке и заглянула на пару минут в глаза Бильке, после она глотнула ещё чая, опуская его и аккуратно держа в руках а то мало-ли на кого-то разольётся хD Джесс стала смотреть в эту кружку с чаем.
Вот и жизнь так, пьётся медленно из большооой чаши и когда-то она закончится, хоть бы кто-то влился в неё что-ли)
Фраза Билла опять вывела девушку из мыслей, что-то последнее время она слишком часто витала в облаках..
-Споёшь? Давай.
Она слегка откашлилась и торжественно произнесла.
-И так Леди и Джентельмены! Перед нами, звёзды шоубизнесса! Солист и гитарист популярнейший группы Tokio Hotel исполнят песню! Поприветствуем их!
Джесс уже хотела похлопать в ладоши но вспомнила что в  руках чай хD И решила этого не делать) Глазки сразу загорелись и девушка поудобнее устроилась на диванчике ожидая этого так сказать мини-шоу.

15

Bill Kaulitz
Jessica Alba
Тебе ещё фартучек и чепчик на голову. Ага! Фартушек и чепчик! И больше ничего! Том усмешнулся и даже не хотел представлять, то что только что воспроизвел. и..еще раз работаем.я устал.но все же продолжаю трудиться.сегодня очередная репетиция и я пишу новую песню.вот... говорил Билл, а Том кивал головой чуть слышно Угу. говорил. Парень сидел на стульчике и играл, наигрывал что-то. И так Леди и Джентельмены! Перед нами, звёзды шоубизнесса! Солист и гитарист популярнейший группы Tokio Hotel исполнят песню! Поприветствуем их! услышал парень и ошорашено посмотрела на Джесс Нифига себе заявочки! подумал Том и опустил взгляд на струны. Встав, он подошел к диванчику и сев туда, жудко развалился. Взяв аккорд и он начал играть Мунсун в аккустике. Столько позитива с собой Джесс принеслаю. От куда он берет столько позитива?? Том улыбался и играл.

"супер большой" пост!

16

Tom Kaulitz
Jessica Alba
Было как то теплее и спокойнее когда пришла Джесси,что и как?почему?не понятно...да они давно все не виделись,но сейчас уже как будто сто лет вместе.Билл так призадумился и все у него вылетало из головы.Мда..Билл ты по моему собирался спеть для девушки!так оторви свой зад и спой хДД
И так Леди и Джентельмены! Перед нами, звёзды шоубизнесса! Солист и гитарист популярнейший группы Tokio Hotel исполнят песню! Поприветствуем их!
Услышав такое оглашение и представление его персоны,парень встал и поклонился.Ога!Спасибо)минуточку терпения и я зааАааапою хД Подошел к мини-сцене и взял микрофон.Вся песня должна быть в акустике так как только Том играл на гитаре.Услышал что Том заиграл мунсун.Обажаю эту песню... Как то даже перенерничал.Это было впервые что бы парень так распереживался.Ведь тут Джессика и видемо она его малость смущала.Такого никогда не было.
Взял микрофон и подошел к девушке дал свою пачку чипсов и рассмеялся Извените буфет закрыт,а Том не приготовил попкорн хДД посматрел на брата который уже триста раз начинал играть а Билл все еще собирался.
Сного отошел на немного и тут полилась мелодия гитары и наконец он принялся петь...Со всей душой пропевал каждое слово и не отрывал взгляда от Джессики.хм...мне так бы хотелось петь своей девушке..и только ей....блин!Билл как ты все умудряешся сделать?и петь и думать хДД я всегда занл что я гениален хДДД
Допев до конца песню на мгновенье замолчал и в студии была такая крамнейшая тишина что казалось они оглохли но тут полился душе-истерический смех Георга из корридора.
Бля ну бывает же в жизни так как в кино.......

17

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Джесс наблюдала за тем как он подошёл к с цене, взял микрофон. Билл забегал глазами по студии, видимо начал не много переживать.
Ой Билл я тебя умоляю, перед целыми залами он не стесняется петь, а тут перед одной мной засмущался)
Девушка конечно не стала говорить всё это вслух,  но прокрутила такие мысли у себя в голове, увидев, что Билл протягивает ей пачку чипсов, слегка запищала хD И потянула ручки к ней.
-Какая прелесть.
Проговорила Джесс, когда Билл уже развернулся и пошёл снова к сцене.
Интересно он подумал, что я это сказала чипсам или ему? Оо хD
Девушка заглянула внутрь пачки и глаза почти вылезли наружу.
Чипсы чипсы, у меня мания! Ну ведь мне можно не много? Можно! ДА СЪЕШЬ ТЫ ИХ УЖЕ!
Требовал желудок, положив одну чипсинку в рот, она ей хрустнула и почувствовала её вкус. Глаза прикрылись от удовольствия и она откинулась на спинку дивана, ПЕРЕД ЭТИМ поставив кружку с чаем на столик хD Такой кайф был, наконец Билл начал петь и Джесс замерла с чипсами в руке. Это было что-то необъяснимое, сочетание безупречной игры на Гитаре-Тома и идеального голоса-Билла приводило её в восторг. Джесс как заворожённая смотрела на Билла, на все те эмоции что он вкладывает в песню, рука с чипсой медленно опустилась а рот так и остался открытым. Она слышала их песни, но чтобы вот так вот прям рядом, так чисто звучал его голос.
Я верю будем вместе ты и яя..
Вместе через муссон,
За несколько дней
За гранью Миров до последних дождей
В месяц иль в шторм
И если нет сил
Я думаю о том, что Билл один,
Но вместе убежим мы далеко,
Нас не удержит больше ничего
Через муссооон
Только вдвоёёём..

Эта песня у самой крутилась в голове, только почему-то вместо слова "Ты" в мыслях было "Билл". Когда он закончил петь, настала такая тишина и последние аккорды гитары Тома тоже затихли.
-Абалдеть.
Было её первое, замедленноё слово, а потом реакция становилась всё бурнее и бурнее. хD Привстав на коленях, как бы стоя на диване Джесс стала хлопать в ладоши.
-Брааавооооо! Биис! Бииис! Я требую на Биииис! Мальчики да вы просто молодцы! Вы наверное рождены быть истинными музыкантами.
Джесс радостно вздохнула и стала смотреть то на одного то на другого, что-то хотела сказать, но тут заржал Жорик хD Джесс встала с дивана и открыв дверь, поставила одну руку в бок проговорив ему
-Что ты ржёшь моя кабыла? В туалет сходить забыла?
Теперь засмеялась она и закрыв дверь уселась обратно, посмотрев на Тома и Билла поняла что как то больно распоясано себя повела.
-Пардон.. бывает у меня.. бывает..
Она опустила голову и тихо засмеялась, взяв снова кружку в руки, девушка продолжила сидеть на диване)
Хочу я замуж, замуж хочу, но ты не бойся я всё оплачу, надеть бы белое платье, пойти танцевать, а ты противный всё зовёшь в кровать хD Оо Всё! больше чипсы не ем хD!

18

Jessica Alba
Bill Kaulitz
Том доиграл последние аккорды и снял одну руку с грифа гитары. Воторая же повисла на корпусе, а точнее на обечайке. Выдохнув он посмотрел Билла и улыбнулся. С той же улыбкой он медленно перевел взгляд на Джессику. -Брааавооооо! Биис! Бииис! Я требую на Биииис! Мальчики да вы просто молодцы! Вы наверное рождены быть истинными музыкантами. ОХ! Данке! сказали Каулитцы в один голос и засмеялись. Мы стараемся! сказал он и посмотрел в окно, а следом снова на брата и Джессик. Том встал и положил свои гитару на место, так как не любил разбрасывать вещи, а гитара для него ВООБЩЕ было СВЯТОЕ! Такая погда хорошая, а мы в студии сидим! парень начал намекать, что пора валить на улицу ибо они уже засиделись на работе, Том уж давно хотел уйти. Думаю, что Билл сейчас снова будет намекать на то, что я здесь малость лишний. Я ж ничего не имею против. Том подошел к диванчику и увидел свою кофту, на которой похоже посидела Джесс Джесс, скажи, а тебе было мягко сидеть??? он поднял свю кофту и засмеялася. НЕЕ! я ее не одену! Том аккуратно сложил кофту и держал в руках У меня в машине помоему есть кофта, которая подойдет к моему прикиду. парень посмотрел на Джесс, а потом на Билла и подмигнул ему. Ну, ребятушки! Давайте двигать из этой душной комнаты! сказал он и посмотрел сразу на обоих. Интересно, о чем сейчас думает Джесс? О чем Билл? парень улыбнулся и подошел к двери. Пойдём?

19

Jessica Alba
Tom Kaulitz
-Брааавооооо! Биис! Бииис! Я требую на Биииис! Мальчики да вы просто молодцы! Вы наверное рождены быть истинными музыкантами.
Искреннии слова Джесс согревали душу и сердце.От нее нереально хорошая атмосфера шла.Вздохнув парень прошел к диванчику и улыбался девушке. Спасибо,родная!так приятно слышать такие слова от человека.... тут он запнулся в своей речи и продолжил в мыслях которого любиш.... от хорошего человека,как ты! закончив он подешел к журнальному столику и взял бутылочку колы немного отпив.поставил обратно.
Ну, ребятушки! Давайте двигать из этой душной комнаты!
Да ты прав,Том!пошлите погуляем ибо я точно тут и помру..а мне  не хочеться хД я же звезда хДД в конце концов!
Сказал так гордо и взял за руку Джессику,помог ей подняться.Помню-помню когда то мы с Томом обещали друг другу жить вместе,а сейчас я понимаю что даже погулять с девушкой и то хочеться одному...да ти эгоист........хД
Взял свою кофту и прошел к двери.Открыл дверь и увидел Жожу.Мы уходим если что.знай)
Они вышли в корридор и подошли к лифту.Сели и уехали на первый этаж.
Том и куда же мы пойдем ?? ти же у нас затейник)) ехидно сказал парень и посматрел на Джессику.
А может мы разойдемся?? Билла поперло на смех и достал сигареты,закурил и посматрел на небо.Было уже темно.

20

Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Пребывая ещё в какой- то эйфории, девушка действительно не заметила что сидела на кофте Тома хD
-Ой прости, и мне действительно было тепло.
Джесс слегка засмеялась и посмотрела на Билла. Его слов говорились какой-то другой интонацией, с какой-то теплотой и нежностью.
Спасибо родная* Хотелось бы ответить: Не за что родной..
Девушка не много как-то растерялась и смогла лишь кивнуть головой и натянуть тупую улыбку, услышав предложение Тома о том чтобы отсюда грубо говоря свалить, она снова пришла в норму и посмотрела на них "всплеснув" руками.
-Дааааа! С огромным удовольствием я "уйду" от работы и желательно туда где её вообще нет.
Джесс загадочно улыбнулась и с помощью руки Билла поднялась с дивана, почувствовав его касание, по телу пробежала приятная дрожь. Давно такого не было, чтоб кто-то брал её за руку, кто-то называл "родной. Последние месяцы была лишь работа, а тут вдруг как в сказку попала, хотя наверное это только начало сказки..) Наконец все трое спустились вниз. Теперь встал вопрос куда бы им направиться.
-Почему-то уверена, что щас кто-нибудь предложит поехать в клуб!
Джесс улыбнулась и покосилась на Тома хD почувствовав запах сигарет повернулась к Биллу и рот медленно раскрылся.
-Ай-йа-йай! Билл, как не стыдно, нельзя курить! Фу! кинь каку!
Стала пытаться забрать у парня сигарету.
-А ты что Том за братом не следишь м?
Проговорил девушка, слегка его толкая.
А потом будет кашлять, а потом не дай Бог голос, госпади за что мне это? хD
Девушка посмотрела на пару секунд на небо, там было столько звёзд.
Нас тоже в Мире людей так много, как звёзд на небе. И не сосчитать)
Отвлёкшись от мыслей посмотрела на Билла которой почему-то лыбился. хD
-Что ты лыбишься стоишь?
Наконец уловя момент забрала у него сигарету и куда-то выкинула. хD
Так-то лучше!)
Скрестив руки на груди стала смотреть на мальчиков-зайчиков хD

Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » Рабочий центр » Студия группы Tokio Hotel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно