Bill Kaulitz
Jessica Alba
Пока Том открывал дверь, он услышал фразу Билла, которая его просто таки убила на повал Да ты прав,Том!пошлите погуляем ибо я точно тут и помру..а мне не хочеться хД я же звезда хДД в конце концов! ХА-ХА! проговорил Том и они зашли в лифт и он посмотрел на Джесс Ты гля, как загордился! он кивнул на Билл и улыбнулся Звезда ты моя! он приобнял брата и двери лифта открылись. Парень отпустил брата и посмотрел на обоих. Том и куда же мы пойдем ?? ти же у нас затейник)) поговорил Билл и тут же добавила Джесс -Почему-то уверена, что щас кто-нибудь предложит поехать в клуб! но Том не расстерялся! Нет, не в клуб! И даже не было мыслей! парень улыбнулся и хотел было что-то сказать, но увидел Билла с сигаретой в зубах. -А ты что Том за братом не следишь м? Том просто неодобритеольно покачал головой и посмотрел на Джесс Ему что говори, что нет, он все равно меня не слушает! постол так и посмотрел, как Джесс борется сигаретой Билла Это всег лишь одна сигарета. А я уже сколько лет с этим борюсь...Не хочет он меня слушать. хоть парень и сам курил, но это было крайне редко. Единственные времена, когда он мог выкурить пачку в день(если не в час) это было тогда, когда у Билла была киста....Но об этом Том сейчапс не хотел вспоминать. Могу предложить сходить... Томас начал идти к своей машине и сняв ее с сигнализации олакотился на нее. Не успев договорить откуда ни возьмись появились вспышки. Это было как - будто в фильме. Врага поджидали в кустах и неожидано стали стрилять по нему. Том стоял как ни в чем не бывало. Пора привыкнуть уже, Том! сказал он сам себе. Улыбнувшись ребятам он вышел из-за машины и посмотрел на параций. Скажите, куда Вы сейчас направляетесь? услышал он вопрос от одного из журналистов. Том обернулся к брату и подмигнул ему. Сейчас мы направляемся в клуб. сказал Том жистикулируя и добавил Можете ехать туда, мы будем рады Вас видеть! Том развернулся к Джесс и Биллу и улыбнулся. Журналюги с опаской посмотрели на Тома и пошли по своим машинам. Врят ли они поверели ему, но зато не было этих раздражающих вспышок. Дойдя до свое машины, он снова облакотился об нее А тепеерь я предлагаю поехать куда-нибудь на полщадь и скрыться в толпе. проговорил Том очень спокойно и открыв заднюю дверь кинул свою помятую кофту. Захлопнув дверь, парень посмотрел на обоих. Что-то мне не до клуба сегодня. подумал он и добавил На площади, походу, сегодня какой-то праздник, да? Или я что-то попутал? парень немного подумал смотря просто на асфальт Ну или можем съездить куда-нибудь типо парка или озера. Ну или на мост. От туда лучше видно звезды, Билл. тут парня осенило. Я вспомнил! сказал он щелкнув пальцами Сегодня же большой звездопад и все собираються на площади! Ну...Чтоб посмотреть на все это пиршество=) Том улыбнулся. Он знал, что Билла это заинтересует.
Студия группы Tokio Hotel
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212008-11-23 12:42:48
Поделиться222008-11-24 20:26:46
Jessica Alba
Tom Kaulitz
Звезды..да это первое,что он увидел на небе выдыхая минтоловый дым.На улице была теплая как нистранно осень.
Парень сразу же выкинул сигарету как Джесс сказала ему об этом.Да Том он боролся с ним из-за курения.еще как,но Билл был как всегда упрям.Стоял и молчал,слушал на данный момент самых ему родных людей на этой грешной Земле.
Были разные предложения куда сейчас мотнуть-отдохнуть,но парня сегодня явно тянуло на пассивный отдых.
Услышав что Томас предложил озеро.Билл мгновенно углубился в свои мысли.Надо же..я тоже думал ою этом...но как мне хочеться туда пойти с Джесс..только с ней....что это??...странно,я сам не пойму что со мной.неужели это то чего я так долго жду???да ну Билл ты себя просто мучаеш этим и...нет.Билл успокойся...это же так...эх!ладно!все надо завязывать с мыслями. Он седала шаг в перед к девушке и обнял ее за талию.Смотрел в ее шоколадные глаза и удивлялся,как он мог не замечать ее еще тогда??Да,во всем виной работа-затменье всего!!!
Джессик... решил не продолжать а повернулся к брату все еще не отпуская ее от себя.
Том,я думаю ты будиш не против если мы с Джесс вместе пойдем на озеро?хорошо? вполне спокойно сказал парень и улыбнулся брату. ты мне звони!!!!я буду ждать,только дай побыть с ней на еденне.....
Мыслями Билл заставлял понять себя брату. и понял что он был не против Том я знаю)))))
Звони! подмигнул парню и направился вместе с Джессикой на озеро.
-----Озеро-----
Поделиться232008-11-24 23:08:56
Jessica Alba
Bill Kaulitz
Том якобы предгадовал, что так оно все и случится. Он ведь захочет побть на едине, хотя это и ежу понятно! Парень одобрительно покачал головой. Да, конечно! сказал он и хотель что-то добавить, но Джесс с Биллом уже ушли. О, да стоит появиться Джесс и он сразу как-то виливает от мен что ли! Хотя... может это просто мне так кажеться! По крайне мере я видела как горели его глаза и...вообщем Билл как-то станно с ней себя вел. Никогда еще при виде Джесс он так не...ну да в прочем ладно! Приедет, сам мне все расскажет! Я ж его знаю, он не терпеливый хД парень сел в свой каделлак и просто положил руки на рул. Ну, Томас! Куда мы двинем? спрашивал он у самого себя и надавив на газ уехал САМ НЕ ЗНАЯ КУДА!
Катаюсь по городу=)