...
Озеро
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-11-24 21:03:37
Bill Kaulitz
Джесс и Билл наконец пришли к этому озеру, народу как ни странно было прилично, видимо все хотели посмотреть на этот звездопад, ещё бы, не каждый день такое увидишь. Казалось бы здесь были одни влюблённые парочки, так как сюда вписывались Джесс и Билл? Но может всё-таки вписывались) Парень и девушка остановились где-то возле берега, ну может в метрах двух от него. Девушка лишь сейчас заметила, что всю дорогу обнимала Билла Оо Девушка посмотрела на водную гладь и увидела отражение луны, она была такой полной, медленно переведя взгляд на небо Джесс просто изумилась, казалось бы звёзд было тысячи, миллионы, миллиарды. Глаза прям-таки и "разбегались" по небу.во нахалка хD Джесс подняла взгляд на Билла и улыбнулась.
-Скажи красиво а?
Девушка вдохнула этот вечерний и наверное уже ночной воздух, лёгкие наполнились свежестью. Казалось, что ночью воздух был каким-то другим, словно заряжён другой энергией. Было такое ощущение, что это место какое-то волшебное. Вдруг послышались голоса с разных сторон типа "смотри, вон туда, смотри, звезда" Все словно зашуршали между собой, девушка и Билл тоже посмотрели на небо, там начали падать звёзды, они мелькали так быстро, что оставалось лишь успевать загадывать желания, но как правило желание-должно быть только одно! И самое заветное! Собрав в голове все мысли, Джесс сконцентрировала взгляд на одной звезде и в мыслях пробежали пары строк.
Хочу, чтобы он был рядом.
Девушка прикрыла глаза на пару секунд и улыбнулась сама себе, она перевела медленно взгляд на Билла и загадочно улыбнулась.
-Билл, а ты веришь, в любовь с первого взгляда?
Джессика прижалась к парню и устремила на него свой взгляд, с ним было так хорошо, тепло и уютно.
Интересно а что он загадал?) Какая я любопытная, эх Билли))
Поделиться32008-11-24 21:17:20
Jessica Alba
Всю дорогу пока они шли к этому волшебному озеру,он молчал.Почему?Смущался?кого?ах,да девушку.Мда..но как то уже и не по возрасту смущаться то было.То что он был на еденне с ней?Может этого испугался?не знаю...Может быть ответственности?может...Именно все перечисленные черты страха-влюбленного страха сливались в одно:Он чувствует к ней что-то,значит она ему не просто человек стоящий рядом..Тут было достаточно людей и все они тихо-тихо говорили и наблюдали как звезды-одна за другой катились по бархатному небу.Они остановились не далеко от воды,а именно озера и Билл медленно перевел взгляд с Джесс на небо.О Боже!это просто чудеса!!я никогда такого не видел. думал он и смотрел вверх.Тепло и нежность ощущений создавало волшебную обстановку.Рядом она-Джессика-близкий ему человек.Но как??они встретились только сегодня после такого долгого расстования.И что то кольнуло приятным волнением в сердце. Прижав к себе девушку в плотную,Билл замер на мгновенье.
-Скажи красиво а?
Полился ласковый голосок и парень вздрогнул.Смотря на девушку. Очень.с тобой еще красивее...и...
Он не успел договорить как заметил звезду которую реально было видно,она падала и тут остановился весь мир,Билл закрыл глаза и загадал его-то самое-желание. Я хочу что б она была со мной всегда рядом....
-Билл, а ты веришь, в любовь с первого взгляда?
Мир медленно продолжил "жить" Билл открыл глаза и встал на против девушки,обнимая ее за талию и наклонился над ней.Этим вопросо он долго себе задавался и тут он звучит с уст той что попала в его сердце метко и оставила не простой след. Мило улыбаясь он провел рукой по волосам Джессики.Верю.... сказал ниже тоном и наклонился до ее губ,но тут кто то как ненормальный пролетел мимо них и запнулся упав перед ними.Это оказался какой то парень лет 14.
ДА!!!!!!!!!!!!!!ФАК!!!!!!!!!!!!!!блин..............спокойно Билл!!!СПО-КОЙ-НО!!!!!
Поделиться42008-11-24 22:01:30
Bill Kaulitz
Услышав из уст Билла вот это слово верю его как будто хватило, чтобы убедиться в одном факте, которое сидело у неё в сердце. Джесс долго металась внутри себя, в своих чувствах, глаза бегали по его лицу, она понимала, что хочет видеть его каждый день с собой, видеть эти глаза, которые она так любит и по которым так скучала.
Это что-то невероятное, я словно заново родилась. Всего вечер, всего один вечер, но какой. Я не забуду этот вечер никогда в своей жизни, никогда.
Какие-то обрывки мыслей витали в её голове, дыхание слегка участилось так же как и её сердцебиение. Чувствуя как в нос врезается этот аромат исходящий от парня, девушка чуть-ли не падала в обморок. Ещё бы одно мгновение и жизнь стала бы просто прекрасной, но как всегда кто-нибудь да помешает. Джесс слегка даже усмехнулась.
Блин ну как в сказке, точно в жизни не бывает)
Она перевела взгляд на этого мальчика так скажем, тот как упал на землю так и сидел с открытым ртом. ох щас подставлю хD На лице у девушки появилась улыбка. Вы вы Билл Каулитц? Значит, правда, что вы парень, а то тут многие говорят "он девушка девушка" ой простите. А я всем твердил и говорил, что вы мужик. Ну типа автограф можно?
Джесс медленно закрыла рот рукой, чтоб не заржать и подняла свой взгляд на Билла, тот был не много растерян.
Не ну вообще, я в шоке хD Надо такую наглость иметь а?
Билл в каком-то трансе дал ему автограф и тот убежал чуть-ли не крича на всё озеро от кого у него этот автограф, Джесс наконец выпустила смех наружу и снова подошла к Биллу обнимая его. Тот как-то неуверенно улыбнулся.
-Ну что Билл Каулитц, вы всё таки men или women?
Джесс естественно говорила всё это в шутку и уткнувшись в его плечё слегка хихикнула.
У них даже фанаты парни есть, афигеть можно) Я ревную Оо Джесс ты что это ведь просто мальчик?
Девушка отогнала от себя эти мысли и вдруг почувствовала что стало как-то что-то капать, начинался дождик. Девушка подняла голову к небу и зажмурила глазки.
-Биииилл, твоя ведь тушь водостойкая?
Джесс радостно улыбнулась и посмотрела на парня.
Какой же ты всё-таки классный) Забавный, милый, обаятельный.. нет слов, чтобы перечислить все твои качества) Мне кажется или.. наверное да.. я я.. влюбилась всё всё всё, я этого не говорила, точнее даже и не думала.
Поделиться52008-11-24 22:22:12
Jessica Alba
Просто отлично!!!за-ме-ча-те-льно!!!!мне ж как всегда "везет"....... думал парень пока не опустил взгляд на землю и понял что это всего на всего ребенок и просто фанат видемо!Но услышав эти дурацкие вопросы от малого,он просто растерялся.Я бы сказал кто я!!!бля !!я бы даже показал нах хДД... Как видиш я парень!!!!Мальчик, он присел на корточки и посматрел в его глаза. Никогда НИКОМУ! не верь!!!ты он положил ладонь на его сердце.это тот кто должен доверять только своему сердцу!а то что пишут или говорят другие-это ложь...запомни это раз и навсегда.мой тебе совет:не делай выводы о человеке,пока не пообщаешся с ним лично.... улыбнувшись,он расписался ему на блокнотике.и встал перед девушкой.Немного по краснел от стыда,хотя нет.При чем тут стыд?оО но все же от волнения.
-Ну что Билл Каулитц, вы всё таки men или women?
Его руки скользнули по ее талии и упали немного ниже на попу хД.Притянув Джесси к себе.Он усмехнулся.
Вам показать? ехидно улыбась парень смотрел в ее глаза-горячего шоколада.И застыл.Потом решил не ждать ответа и опять наклонился что бы совершить этот волшебный поцелуй,но БЛЯ опять препятствие!!!ДОЖДЬ!ЭТО ЧТО ТИПО:БИЛЛ ПРОЙДИ СЕМЬ ДОРОГ И ДОЙДИ ДО ЦЕЛИ???ИЛИ КАК ПОНИМАТЬ,БОГ????оО он поднял голову вверх и посматрел на небо.Мелкие обжигающие капельки начали стекаться по его лицу.
-Биииилл, твоя ведь тушь водостойкая?
оО Мэйбелин-все восторге от тебя,а ты от мейбелин хДДД сказал как в рекламе и рассмеялся.
Снял с себя кофту с руковами и надел на Джессику.И тут резко притянул ее вплотную к себе.Обжег горячей рукой ее щеку и начал медленно и нежно покрывать поцелуями ее шею.Хм..клево каулитц начал ты ЕПТ хДД
Поделиться62008-11-25 08:14:24
Bill Kaulitz
Когда Билл объяснял этому мальчику про то что нельзя верить всяким там слухам, То Джес стояла и улыбалась смотря на эту картину.
Да уж, порой слухи бывают такими что уши в трубочку заворачиваются, ну например про НЕбратские отношения Билла и Тома.. пф.. АБСУРД! Готова убить каждого кто так думает! Просто они реально не знают их и придумывают себе что-то там в башке! как знакома эта тема правда? )
Пока выяснилось кто Билл, а точнее men или women, его руки уже оказались у Джесс на попе и она слегка афигела от его действий, тем не менее было приятно хD.
-Ууу какие мы наглые стали, где же тот романтик про которого "кричат" все газеты?
Девушка покачала головой и после фразы "вам показать" в голове как будто что-то щёлкнуло и девушка покосилась куда-то вниз хD
-Показать? вау? Лично мне? Прям тут? сейчас? Давай!
Джесс произнесла эти маленькие, короткие вопросы медленно растягивая каждое слово и лишь это "давай" проговорила быстро и серьёзно посмотрела на Билла, типа "снимай штаны" хD. Снова наступил этот момент, но опять какая-то преграда, снова какое-то НО которое мешает жить.
Нет ну это какое-то издевательство.
Подумалось ей и девушка посмотрела на небо с улыбкой, что может быть прекраснее? Ночной звездопад, озеро которое ещё больше подчёркивает всю эту красоту, лёгкий дождик сменяет повседневную суету и он. Мм наверное теперь Джесс и попала в сказку. Почувствовав на своих плечах тёплую куртку Билла, девушка посмотрела на него и проговорила.
-А как же ты? простудишься и заболеешь? Или это типа простудишься и заболеешь, А мне тебя лечить да?
Не успев даже засмеяться, девушка оказалась в объятиях Билла и не видела больше ничего и ни кого кроме его глаз. Казалось, что в них можно "прочитать" и самого Билла. Такие вечно манящие заглянуть в них ещё и ещё. Почувствовав касание его горячей руки у себя на щеке, Джесс уже была не тут, а где-то в облаках, но то что пошло далее..хD Ощущая его губы на своей коже, словно миллионы маленьких разрядов пробегались по телу. Горячий пыл лишь изредка остужал этот маленький дождик.
Ну нет, щас нам уже ничего не помешает.
Девушка крепко обняла парня за шею и слегка улыбнувшись прильнула к его губам, куртка спала плеч, да она была уже и не важна. Казалось, что сейчас существует только он и она и нет больше ничего и никого в этом Мире. Поцелуй перешёл в более страстный и проявив такую наглость, просунула Биллу в рот свой язык и это пишу я? хD Почувствовав вкус метала, тобишь соприкосновение с пирсингом Билла Джесс улыбнулась сквозь поцелуй и резко всё оборвала приложив пальчик к губам Билла.
-Мне надо тебе кое-что сказать, одну вещь.
Девушка говорила чуть-ли не шёпотом смотря на него, и собираюсь внутренне как мысленно так и морально.
Я смогу..
Поделиться72008-11-25 08:59:59
Jessica Alba
Все происходило так плавно и медленно перетекающи в одно действие на другое.Казалось что он кинул судьбу на произвол и вот она сейчас так ровно течет и пока что за ней не нужно смотреть.Вокруг людей становилось мало,они рассходились,да и время было уже позднее около 23:00 Эмоции захлынували с головой,парень продолжал свои медленные,но пылкие поцелу и доходил уже до губ-которые сейчас так манили,а ведь хотелось начать с чего то необычного.Если сразу ты береш и начинаеш целовать в губы человека,то это можно сказать не предвещает ничего,а он начал в шеи-уже какая то близость и чувства они же острее.Дождь набирал ход,лил средней степени))Он ощутил как капли воды стекают по лицу и волосы-они намокли почти.Парень оторвался от своего дела хД и посматрел на девушку.
-Ууу какие мы наглые стали, где же тот романтик про которого "кричат" все газеты?
Хм.. интересно что ей ответить?покажу позже или я ее просто так совмещаю что она совсем теряетьс оО
Она тут..Джесс0просто пойми меня...у меня так давно не было таких близких отношений с девушками вот я и не проконтролировал себя... смущенно опустил взгляд.но тут последовали другие краткие вопросы на которые Билл ваще думал прежде умерт,чем ответит.
-Показать? вау? Лично мне? Прям тут? сейчас? Давай! спошлить?оО неееет хД
эм...эээ...ты меня смущаеш.я прям не знаю что сказать... он убрал челку которая налезала ему в глаза и посматрел на Джессику.Помялся с ноги на ногу и тут вот оно произошло чего он так сегодня ждал с того момента как пришел сюда на это просто волшебное озеро.Ощутив такие манящии губки которые как маленькие котенок начали играть своим пылким характером О!боже что я пишу ХД ДА!ПРОСТИТ МЕНЯ БОГ!!опаздываю в школу хДД
Прижал к себе девушку так что внутри все гремело одной фразой "Я не должен ее потерять!!!нет!все теперь ты не упустиш свою любовь!Билл!ты должен ее беречь...." Проникая и вторгаясь в рот язычком -немного некой интимной игры,обжигающих и острых эмоций,внутри все как ураганом сносило и бац!Джесс "отходит" первая и задает вопрос.
-Мне надо тебе кое-что сказать, одну вещь
Дотронулся рукой до пальчиков девушки на своих губах и смотрел на нее с прищуренным взглядом.
Я умру если она будит тянуть... волнение "растеклось" по телу и кинуло в жар.
Да я слушаю тебя...звездочка моя..... ППЦ!!БИЛЛ!детский сад вторая группа хДД
С таким же взглядом он продолжал смотреть в лицо Джессики а глаза блин были не послушными и мании смотреть немного вниз хДДДДДД
Поделиться82008-11-25 18:39:23
Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась на вот это его "звёздочка моя".
Хотела бы я быть твоей единственной звёздочкой)
Чувства рвались наружу, больше не было сил держать их внутри, Джесс могла бы просто сказать эти три слова, и во все то о чём вы подумали хD а эти приятных три слова, которые ласкают слух.. Я тебя люблю.. Внутри началась какая-то паника, в ушах стоял лишь шум дождя, который нарастал, то снова не много утихал.
Уверена ли я в этом? Да, я уверена, даже задумываться не надо, но я боюсь, что у него таких как я ещё будет миллион, а раскрыв свои чувства уже отпустить его не смогу. Как же страшно, какова будет его реакция? А вдруг не поймёт и просто уйдёт? Госпади пошли мне какой-нибудь знак, пожалуйста. Чёрт! Я волнуюсь, меня почти трясёт, такого не было со мной уже очень давно. Как я люблю эти глаза, как я люблю эту улыбку, как я люблю эти нежные касания его рук, как я люблю его..
Девушка молчала словно выжидая минуты, в глазах Билла читалось типа "ну что такое? почему ты молчишь?" Джесс облизнула пересохшие губы и сглотнула ком который стоял в горле, внутри всё кричало "СКАЖИ! СКАЖИ ТЫ УЖЕ ДЖЕСС!" Девушка набрала побольше воздуха в лёгкие и слегка отстранилась от Билла, чтобы видеть не только его глаза и вечно манящие губы, но и чтобы сосредоточиться.
-В общем я хотела сказать, что..
Нет, не так надо, ну Джесс блин!
Девушка замялась и слегка опустила голову, чувствуя как капельки дождя стекают по лицу, по голове, капают с волос и впитываются в одежду.
-Тоесть я.. Билл я...
Дыхание спёрлось оканчательно и она резко отошла от него к озеру смотря в своё отражение.
Ну чего ты боишься? Его или чего? Боюсь его реакции! Ну как можно за один вечер понять, что ты любишь человека? Но мы ведь знакомы не один день.
Дождь барабинл по воде и оставлял от себя разводы, которые сменял новый и новый поток дождя. Джесс медленно развернулась и посмотрела на парня.
-Всё, что я хотела сказать, это..то, что..
СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА!
-Я Люблю тебя Билл!
Проговорила она и застыла на месте, Джесс не знала, что ей щас делать, подойти и обнять или улыбнуться, уйти, что?
-Ты не должен ничего отвечать и я знаю, что каждая фанатка, тебе это говорит, что почти каждая хочет с стобой быть. Но не в моих силах больше больше держать это в себе, сердцу не прикажешь.
Теперь Джесс оканчательно замолчала и уже ощущала все эти чувства внутри себя, разум как будто где-то потерялся, она была как беспомощный ребёнок требуя хотя бы понимания, не говоря уже об взаимности.
Теперь слово за ним, да что он скажет? Что? Что да действительно у него таких миллионы. Джееесс соберись ты уже в конце концов! Ну сказала и ладно. Конечно блин ладно, а мне что теперьь делать? Мои мысли сами же и сводят меня с ума.
Девушка медленно подняла голову вверхи и повернулась слегка к воде. там как и прежде было множество звёзд и наверное теперь это место стало самым любимым для Джесс.
Поделиться92008-11-25 21:39:20
Jessica Alba
Ведь как велик "выбор" любви у этого парня.Его любят МИЛЛИОНЫ а и то и больше...но тем не менее он-одинок.Странно,да?Да.Но в жизни все так сложно и сложно довериться кому то новому человеку нежели тому которого знаеш уже достаточно приличный срок.И этим человеком была -Джессика.Все начилось с дружбы=))да как всегда эти детские приколы,общии интересы и вкусы а там они разьехались так как у каждого работа .и она не стоит на месте и тут бац!Сегодня они встречаються спустя месяца два...это срок.Скажу вам приличный срок.Ведь полюбить человека легче,чем забыть.Да фанатов было у этого парня просто уйма,но сколько бы он не ездил по миру,сколько не видал прекрасных девушек и все было не то...и не кажеться ли это каким то знаком?Сейчас стоя рядом с этой велеколепной девушкой сердце замирало и глухо стучало внутри.Она добрая,умная,красивая,велеколепная,прекрасная,волшебная,чуткая,тонкая,внимательная,грациозная,сексуальная....что что еще нужно???оО Ведь парень чувствовал что он ей тоже не безразличен и от этого начало все сводить внутри.Уже ни дождь ни земли он не чувствовал только она-как ангел воставший перед ним))
-В общем я хотела сказать, что..-Тоесть я.. Билл я...
Он молчал и казалось что звезды крутяться вокруг него и все просто сверкает и свет какой то неземной...
И в один голос они сказали вместе эти три волшебных слова...
-Я Люблю тебя Билл!
Я люблю тебя Джесс!
Сердце просто вырвалось изнутри и покатилось вниз.Дыхание участилось и он понял....Это любовь.....это она.сегодня овладела им. как будто внутрь что то врывалось растекалось по телу.
А!!!БИЛЛ!!!!ВОТ ОНА!!ОНА ТУТ РЯДОМ!!!ЭТО ВСЕ!!ЭТО ЗНАК!!...она тут любовь...неужели??ГОСПОДИ!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ И ТЕРПЕНИЕ!!!!
Он упал перед девушкой на колени и склонился к ней.
Джессика я хочу быть рядом.всегда с тобой где бы ты не находилась.Жить с тобой.засыпать и просыпаться-видеть что ты рядом........
На одном дыхании сказал парень и вытер слезы с щеки.Слезы оО что это эмоции?да..скорей всего это оно...это не слабость.Показывать их он не хотел и вздохнув он посматрел с низу на Джессику.
я люблю тебя...
Это место теперь святое для меня...........
Поделиться102008-11-25 23:07:52
Bill Kaulitz
Когда Джесс услышала то, что Билл одновременно с ней проговорил эти три слова, она посмотрела на него и на лице появилась куча эмоций, первым делом безумная радость. Теперь её сердце было не одно, в нём теперь ещё жила и любовь к Биллу.
Не верю своим ушам!!!! Боже это происходит со мной.. Госпади.. Билл Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.. родной мой..любимый, самый любимый..
Ей так хотелось сказать это вслух, но чувства переполняли её, теперь было уже всё равно и на её работу и на то, что идёт дождик, да хоть она заболеет, главное, что он рядом с ней.. Увидев что Билл упал перед ней на колени и слушая его слова, она почти плакала от счастья, но всё же как-то себя сдерживала. Присев тоже на колени она посмотрела на Билла и увидела, что он вытирает слёзы.
-Билл, ну ты что.. солнце.. не надо плакать..
Девушка смотрела на парня и провела своей тёплой рукой по его холодной щеке.
-Ты даже не представляешь как я счастлива и ты помог мне стать счастливой.
Джесс наконец крепко-крепко обняла Билла и прижалась к нему всем телом слегка прикрыв глаза.
Он меня любит, Билл.. Билл Каулитц.. Я готова сейчас раствориться, такое ощущение что взлетаю под небеса..Нет слов чтоб сказать как тебя люблю..
Девушка отпрянула от парня и посмотрела на него уже с улыбкой чуть-ли не до ушей, подняв голову к небу она собрала все силы и прокричала.
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БИИЛЛ!
Ей было просто необходим этот выпуск эмоций, Джесс глубоко вздохнула и встав с колен потянула и Билла за собой.
-Вставай, а то мы точно заболеем.
Девушка закусила нижнюю губу пытаясь всё это осознать и осмыслить. Краем глаза она посмотрела за спину Билла и увидела лежавшую там куртку.
Точно! Куртка!
Девушка подошла к ней и взяла её в руки, та была мокрой лишь снаружи и т.к. она была кожаной то вода не поступила внутрь. Вернувшись она накинула её на Билла и убедительным тоном сказала
-Одевай и не надо мне перечить, посмотри ты весь мокрый.
Джесс взялась за край футболки Билла и сжала её в руке, оттуда выжалась вода, а т.к. футболка была мокрой то она прилипала к его телу.
Ууу тут срочно нужна эвакуация домой))))
Поделиться112008-11-25 23:59:20
Jessica Alba
Да вы даже не можете представить что такое на самом деле испытывать счастье...Это не описать ни словами,ни написать ,это надо чувствовать.Я счаслив?оО я наконец то ощутил что такое счастье и любовь одновременно сегодня!!!и все благодаря Джессики!!!Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДЖЕСС!!!!!ДЖЕСС!!!!!.............
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БИИЛЛ!
Опять по сердцу как лезвием, и приятная боль поглащала эмоции.Острые ощущения и просто не передаваемые слова любви... Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ ДЖЕСС!!! всплеск эмоций и возглосы разнеслись по всему озеру а точнее местности.
-Вставай, а то мы точно заболеем.-Одевай и не надо мне перечить, посмотри ты весь мокрый.
Такая забота.господи как же он долго об этом мечтал!!Встав он взял за руки девушку и притянул к себе обнимая ее за талию.
Побежали домой?) с милой улыбкой парень,взял девушку на руки и понес по аллейке по которой они дошли сюда.Это место теперь будит их.Родное и святое.тут произошло то чего он ждал все 19 лет...
Целовал в ушко девушку и улыбался.самая милая,самая родная моя...я так долго тебя ждал...
Спеша домой он нес Джесс на руках под дождем.Тут присуцтвовало все!!и романтика,экстрим эмоций и много много различных ощущений!!
--------Дом Каулитцев--------