...Step Up or Loving Me for Me...

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру Step Up or Loving me for me...

Администрация:Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Jessica Alba.

Модераторы: Brandon Killen, Alex Kant, El Zorro

Полезные ссылки:
|Анкеты|

Пары:

Bill Kaulitz and Jessica Alba

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Step Up or Loving Me for Me...
События игры:

Ночьное время...Сегодня БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДОПАД! Как же его отметять жители города? Кто будет присутствовать на площади, чтоб посмотреть на это зрелище? Кому будет все равно?

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

Не смотря на то, что на улице осень у нас безоблачно, сухо, ярко светят звезды.

Температура воздуха +10-+14

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:Off

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » [Luise's apartment] » Спальня Luise

Спальня Luise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

День.Лучики яркого июльского солнца,уже смело заглядывают сквозь ткань,плотно закрытых штор. Отчетливо слышен гул машин.Голоса соседей,наполняют комнату,шумом...все еще хочется спать... ...Черт,сколько время?...Кажется я вчера была в  клубе,и слегка выпила...или не слегка?!...Оо..моя,бедная голова...у меня мигрень...надо бы встать,сходить на кухню...за таблеткой... Luisa  von'York  открыла глазки,и сладко потянулась... ..Утро,как я люблю такие моменты...Ты никуда не торопишься..Тебе никуда не надо идти...лежи себе в кровати сколько хочешь и лежи...Ммм...а,какой сегодня день недели?...ничего не помню... Было полудремное состояние...ничего не хотелось делать,не хотелось ни о чем думать,только Ты и Кровать...рай для бездельников и лентяев...Пусть Луиза и была отнюдь не лентяем,а довольно целеустремленной девушкой,вставать с этой уютной,мягкой и такой родной кроватки не хотелось... ...И зачем люди придумали понятие "время"?..наверно,только для того,чтобы меня понервировать...или нет?... Девушка слегка поеживаясь,и проклиная все на свете раскрыла одеяло...еще раз потянулась,желая хотя-бы проснуться,и накинув на себя какой-то халат,поплелась в ванну...
...30 минут хватило,чтобы привести себя в порядок.Да,ты знаешь,что ты само совершенство.Многие завидуют,именно тебе,девочка...Твоему милому,улыбчатому ротику.Капризно сложенным губам.Вздернотому носику,напоминавшему о слегка взбалмошному,но очень переменчивому характеру его обладательницы...Ладной фигуре,которой могли бы позавидовать многие знаменитости...Да,вот оно-совершенство,перед вами...
Лиза уже напевая себе под нос и одновременно подтанцовывая,подошла к столику...собиралась сесть  на пуфик,уже так долго,служивший его хозяйке и накрасится...
После того,как девушка привела себя в порядок окончательно,Луиза решила все же показаться в  клубе.Нет,конечно она могла и не делать этого,так часто... но ведь это хороший повод повеселиться?!..
[size=10]Медленным жестом поправила свою одежду.Кинула оценивающий взгляд в зеркало.Убедилась,что и макияж наложен идеально...

Кухня,ога.

Отредактировано Luisa von'York (2008-11-21 18:04:33)

Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » [Luise's apartment] » Спальня Luise

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно