...Step Up or Loving Me for Me...

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру Step Up or Loving me for me...

Администрация:Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Jessica Alba.

Модераторы: Brandon Killen, Alex Kant, El Zorro

Полезные ссылки:
|Анкеты|

Пары:

Bill Kaulitz and Jessica Alba

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Step Up or Loving Me for Me...
События игры:

Ночьное время...Сегодня БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДОПАД! Как же его отметять жители города? Кто будет присутствовать на площади, чтоб посмотреть на это зрелище? Кому будет все равно?

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

Не смотря на то, что на улице осень у нас безоблачно, сухо, ярко светят звезды.

Температура воздуха +10-+14

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:Off

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » House of BILL&Tom xDD KaulitZ » Вход/Прихожая/Выход

Вход/Прихожая/Выход

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

2

Bill Kaulitz
Билл и Джесс наконец оказались на пороге тёплого, большого и уютного дома. Было довольно-таки весело так скажем "ехать" домой, на руках у Билла хD Тем более все эти его приятные слова, которые она слышала от него. Почувствовав под ногами пол, точнее мягкий ковёр, она осмотрелась и одобрительно улыбнулась.
-Давно я тут не была.
Джесс глубоко вздохнула и сняв обувь аккуратно поставила её в сторону ибо та была мокрой, подойдя к столику с зеркалом она посмотрела что там лежит. Увидев тушь, видимо Билла хD Джесс слегка покрутила её в руках и вдруг засмеялась.
-И вправду от мейбелииин
Протянула она и положила тушь на место, "оббегая" взглядом всё остальное, что там лежало. Джесс посмотрела на себя в зеркало и слегка охнула хD Волосы висели как пакли, футболка прилипла к телу, лифчик просвечивался, а макияж слегка потёк.
Ой мама. Интересно мне сейчас в таком виде слабо сказать " я тебя люблю"? Нет, боюсь язык у Билла не повернётся. хD
Она слегка хихикнула и Девушка повернулась к Биллу, посмотрев как с его куртки стекают капельки воды, прямо на ковёр, не говоря уже и об остальной одежде.
-И ты словно мокрая курица, кхем..
Пропела, что-то девушка подходя к нему и начала стягивать с него эту куртку.
-А теперь бегом в тёплую, а лучше горячую ванну.
Джесс хотела обнять Билла, но вдруг в носу защекотало и она быстро отвернувшись, чихнула в сторону, от этого по коже пробежался холодок.
Ну только этого мне не хватало.
-Вот видишь чем это может закончиться, так я с твоего позволения переоденусь и сделаю нам чай, а ты пока пойдёшь и согреешься. ну что ты стоишь?
Билл стоял какой-то заворожённый
-Раз, два, три-отомри!
Проговорила она как скороговорку подойдя к Биллу и чмокнув его у губки, чтоб не увлечься дальше. И тут девушку осенило, что её одежды тут нет и во, что ей тогда переодеваться? хD
Ха, маленькая неувязочка вышла.
Джесси состроила невинные глазки и слегка обняв парня за шею проговорила.
-Зай, у тебя ведь есть, какой-нибудь халат, а то вот в этом мокром долго не проходишь.
Ещё раз чмокнув Билла, но уже растянув поцелуй на более долгий, она посмотрела  в его глазки и как всегда утонула в них. Эти глаза теперь нужны были ей, чтобы жить в этом Мире, словно в них была какая-то энергия которая придавала сил.

3

Jessica Alba
Подошли к дому.Всю дорогу Билл нес Джессику.Она совсем не казалась тяжелой а наоборот пушинкой))
Открыв каким то образом дверь.Они прошли в прихожую плавно вытекающюю в гостинную.
Парень поставил девушку на пол и улыбался ей.Они были все мокрые до ниточки хД
На все последующие речи девушки парень как то замыкался и только стоя улыбался смотря на нее,он видемо все еще приходил в такой эйфории и не мог представить что тут по его дому ходит его любовь,говорит с ним,улыбаеться ..это все так мило и романтично было .
-А теперь бегом в тёплую, а лучше горячую ванну. после этой фразы в голову че то полезли не те мысли хД ом....ну...нет....я...да,Билл....
Джесс... хотел что то сказать,но тут услышал что девушка чихнула Будь здорова)
Подошел и обнял ее за талию. Джессик иди лучше ты прими ванну,а я как нибудь сам справлюсь и приготовлю горячий чай. мило улыбнулся и оглядел девушку с ног до головы. Ох..а она такая ммм...сексуальная,мокрая...БИЛЛ!!!ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!!! мысленно дал себе по щечену хДД
-Зай, у тебя ведь есть, какой-нибудь халат, а то вот в этом мокром долго не проходишь.
Вот тут то тупик пришел не заметно хД О!Я даже и не подумал....
Да что то есть)но я могу тебе предложить футболку Тома хД но ты в ней утонеш))хотя какая разница))в ней так тепло)) Епт!Че я морожу? хДД
Опять прикосновение ее губ,сладость,все так манило и Билл мог не сконтролировать себя хД.
Но Джессика видемо знала меру)И он посматрел в ее глаза.
Давай солнешко иди прими душ,а я все организую) погладил ее по попе хД и снял мокрую куртку.
ППЦ!у меня хоть джинсы не просвечиваються ? оО ХДД

Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » House of BILL&Tom xDD KaulitZ » Вход/Прихожая/Выход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно