...Step Up or Loving Me for Me...

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру Step Up or Loving me for me...

Администрация:Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Jessica Alba.

Модераторы: Brandon Killen, Alex Kant, El Zorro

Полезные ссылки:
|Анкеты|

Пары:

Bill Kaulitz and Jessica Alba

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Step Up or Loving Me for Me...
События игры:

Ночьное время...Сегодня БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДОПАД! Как же его отметять жители города? Кто будет присутствовать на площади, чтоб посмотреть на это зрелище? Кому будет все равно?

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

Не смотря на то, что на улице осень у нас безоблачно, сухо, ярко светят звезды.

Температура воздуха +10-+14

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:Off

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » .To the lighthouse; » -Спальня Эда.

-Спальня Эда.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://img.hgtv.com/HGTV/2008/07/24/hmofs203-bedroom_w609.jpg

2

игра света на белостежной простыне,которая переходит уже на подушку...позже на бархатистую кожу....лучик утреннего солнца пляешет по его безупречному телу..лицу,обвадя контуры....так и хочется стать этим бликом,хотя на скекунду..прикоснутся...ощущтить каждой клеточкой своего тела это чудо....хочет утонуть в нем,растворится....но нельзя..в место этого,приходтся довольствоватся лишь созерцанием спящего юнеши..который даже не подозревает,что Ким которое ночь..утро..сидит у него на кровати...любуется..заботливо укрывает..после уходит,иногда встречает с ним рассвет,а вернее становится тем,кого первым видят на этой земле эти серые глазки..как луна..такие же прягиваюшие и меняюшие все во-круг....хочет быть всем...а ведь нельзя...почему? да потому что стереотипы..парень не должен встречатся с парнем..а темболее с братом..не долже его любить больше чем друга или как челена семьи...бесят все эти правила..и кто их придумал? наверно те,у кого небыло вот такой муки,находится рядом,но не имея права прикоснутся....ловить каждое прикосновение,краснеть от его слов,прикосновение,которые ,небось,даже он и не заметит..а вот Крис запомнит,сахронит все в памети...они просто не любили как он...безумно...безнадежно..запретно...
иногда ему даже казалось,что он не выдержет,рано или поздно все расскажет..но не хватало смелости..боялся потерять даже эти...дружеские отнашения..брат-все дя него..небо,воздух,вода,земля....источник сил и вдохнавений..последниее время каждый разсебя ловил на мысле,что живет ради него...хочет..любит...хочет стать всем и для него,отдав в замен себя..а нужен ли он ему? боится разочероватся...узнать правду..может трус..но так легче....
вот и сейчас,понимает что остаются щитанные минуты до его пробуждения,с лаской и любовью гледит на него личико...все в нем прикрасно....приоткрытые губки,прикрытые пуки с пушистыми рисничками...легкий румянец на фарфоровом лицеке..любуется им..проводит,не удерживась, по лицу...обводит еле заметными касаниями черты лица...шерох...отдергивает руку как ошпаренный,сердце замирает..
разбудил.... ругает сам себе,так как нарушил такую идилию....мог бы еще полюбоватся,а вот теперь нет...дрожание ресниц...доля сикунды и вот уже серые глазки гледят на Ким,глаза,которые сводя с ума...взгляд,который для него все...
доброе утро... робко срывается с губ,которые тут же растягиваются в нежную улыбку....
я тебе завтрок,как обычно,принес... уже давно по утрам носит завтраки..зачем? знаки внимания,просто хочет делать приятно,любит же...да и потом так он может отмазатся,если что,почиму он сидит у него на кравати.....
убирает упавшую прядку волос слица брата,что бы ничегошеньки ему не мишало еще некоторое время наслаждатся им...

3

Сон. Что в этом слове? Для кого-то сон - спокойствие, отдых. Для кого-то вечные кошмары, и спать, кажется, не хочется... Не хочется видеть свои страхи, которые наяву терзают мысли, а в состоянии забытья овладевают тобой полностью.
Эдвард спал без сновидений. Наяву ему хватало "приключений", здесь же, в мире королевы Маб, было избавление от всего. Чувств нет. Страхов нет. Мира вокруг - нет.
Нет, да и не было ничего.
Движения странные. Нелепые. А все почему? Эдвард слишком долго спал. Уже два дня он не ходил ни на прогулки, ни на работу сославшись на болезнь. Уже два дня он просыпался только для того, чтобы понять: еще не выспался. Парня, кажется, измотала зима, завывание ветра в холодных домашних каминах заставило его все чаще обращаться к его тетради, а холодный каменный пол слегка пошатнул юношеское здоровье... Крепкое, к слову, но все же...
Солнечные лучи нежно переливались, и это заставляло улыбаться.
То ли холод, то ли что-то еще, принудило Аро забраться под одеяло в своей укромной спальне. Чуть приоткрыв серые глазенки как только он услышал голос брата, - такого любимого и такого недоступного, он нежно улыбнулся, вдохнул в себя сладкий воздух и сладко потянулся:
-доброе... мррр... - зажмурив один глаз и улыбнувшись, Эдвард потерся носом о носик брата и смешно фыркнул, от этого улыбаясь все больше, - как приятно! - юноша поднес свою ладошку к губам и по привычке начал ее покусывать.
Да, запретный плод сладок. Особенно, когда он так близко... Настолько... И мысль об этом просто убивала. Ранила. Разбивала на тысячи осколков. Рвала воздух битым стеклом.
Да. Эдвард ласково улыбнулся брату и невольно мурлыкнул:
-Криис... мур... миндальный мой... - снова он улыбнулся и прижался к брату, положив голову ему на плечо, затем, вспомнив то, что он больше не во сне, а в настоящей, реальной жизни... либо ее отражении... Но он все же чуть отстранился от брата и снова невинно улыбнулся ему.
-Какие у тебя планы на сегодня?
-Да. Эд, а умнее нечего придумать, да?
-пошел ты. Мы один на одного работаем, пф.

Поборов навязчивые мысли, он снова поднес свою ладонь к своим губам и стал ее аккуратно покусывать. Видимо, он был растерян в этот момент.
Гребаное утро.

4

нежный голос...нотка романтики,нежности во всем этом...видемо с просони он так себя с Крисам ведет..видимо еще спит,потому что его объятья наполненый такой любовью и заботой...а може это так? да...было бы великолепно,Ким бы тогда просто прыгал от счастья.....но все же почему то пускает 1% что это так....ведь стериотипы...вклинелись в голову от рождения..хотя знает,что Эд придпочитает девочкам мальчиков,но он же его брат...а еслть ли щанс?
так больно сидеть,бездействовать...руки связаны его же мыслями,тем временем,пока к нему прижимается хрупкое тельце любимого,пускай даже любимого в его снах...мечтах...наверно по этому мечта должна быть незбыточной...а кто это придумал?
люди..которые,видемо, были очень слабы,что бы достич своей мечты...своей жизненной цели,оставаясь при том людьми,не поступив собой....
опять нежный голос,прикрывает от умиления глазки,наслаждается его ароматом..его немного заспанным видом..а ведь он уже 2 день спит..это начло настараживать,хзотя он мог спокойно сидеть рядом с ним и безнаказанно восхищатся,лицизреть объект своего вожделения...
с тобой хотел посидеть...а то ты последнее время только и знаешь,как спать все время,как суслик... нежная улыбка,в глазах искарка..да..вот стоит Аро лишь потерется о его носик..вот так нежно улыбнутся,как Крис уже расстаил,млеет от прикосновений,подмечая,что в следующий раз уже не выдержит..что вот сейчас впечатает в его губки поцелуй...но опять таки себя сдерживает,лишь прижимая к себе....отпускает....опять ловит каждое его движение
,каждый его вздох...поварот головы,рук....
ты не замерс?....а то ночь холодная была....я вот замерс спать один,да и сидеть ждать тебя... улыбается,в надежде,что намек он поймет..хотя кто знает,как рассудит это все его брат...у него своя голова на плечах,свой взгляд на вещи,свои ценности в конце концов...
да...было бы великолепно сейчас прижатся к нему...погрется.... от своих мыслей невольно закатывает глаза,неимоверно возбуждаясь..от чего так тепло отдается в незу живота...разко распахивает свои глазки,пугаясь что он заметит...веть не должен...
так...спокойно...тебе надо отвлечся.... переводит взгляд с его лица на поднос,беря в руку стакан свежевыжетого сока...
вот...тебе полезно..с витаминами,сам выживал..а то ты вообще расскис... протягивает ему сок,опять чуть касается Эдвар его рука,забирая утренний напиток,от чего всего Кима опять бросает в жар...
да успокойся ты...

5

Эдвард нежно коснулся губ Кристиана, захватывая их в свой плен и чуть прираздвигая их язычком, мягко целуя и тут же отстраняясь.
- Спасибо, мне очень приятно... - шепот в чужие, но столь близкие губы. И болезненное ожидание того, что его сейчас оттолкнут...
- Чер-рт, у меня снесло крышу.. Прости. прости меня.. Но тебе придется задержаться здесь со мной... Чего бы мне это не стоило… Так что никаких «Могу уйти» и прочего… Господи, зачем я проснулся... Не знаю... - минутное молчание всколыхнуло воздух - Сейчас – знаю… Проснулся, чтобы увидеть тебя… Крис – Каждая букв имени скользила по губам, заставляя чуть дрожать. Аро готов был  прибегнуть к насилию, только бы чувствовать его тепло здесь и сейчас... Здесь и сейчас.
- Кристиан, Крис... - тихий шепот... Ты же останешься здесь со мной, мне же не придется… Ничего, правда? - аккуратные поцелуи: щеки, скулы, поцеловать за ушком, вновь метнуться к губам, едва касаясь, чиркая по переносице,  дыша на линию роста волос,  целуя,  обводя кончиком языка мочку уха, втягивая её в плен рта и чуть посасывая.
- Ты такой… Красивый... Волнующий... - Эдвард обнял брата за талию, поднимая на руки и относя на подоконник; усаживая и приникая к нему всем телом, держа руки за запястья и массируя тонкую кожу, под которой так явно проступают венки. А там – кровь. И плевать, что и в Венах Аро текла такая же.
Он просто любил...
Любовь – поражает каждую клетку крови, когда та проносится через сердце. И этот вирус не изменит ничто, даже переливание. Он распространится по всем капиллярам, напоминая о себе ровно тогда, когда сердце пытается остановиться.

под конец иссяк.

6

замирание сердце,не дышит...боится...боится что это сон,что он сейчас во так просто..даже одним звуком может его спугнуть...тепло разливается по телу,когда касается губ,уже пояти проник во внутрь,но тут Эд останавливается....спугнул? ..
диким гуломот дается пульс в весках,заставляя на секунду прикрыть глаза.....какое крышу снесло? слова как соль на рану,уже теряет надажду...все...проснулся,значит щас пошлет...по вот опять молчание,ненаходит слов,лишь отводит взгляд....
Сейчас – знаю… Проснулся, чтобы увидеть тебя… Крис не верит своему счастью..ради него? ради него проснулся этим утром самый главный человек в его жизни,за которого онвсе отдаст.....и жизнь,если понадобтся...не страшно,не боится,только бы Аро это пригодилась.....хоть брат и незнал,а вот Крис давно уже был его...приблезительно год..год борится сам с соой,со своими чувствами,никого не подпуская к себе,оставаясь долги вечерами наедине с тишеной пустой квартиры....хотя может его брат этого и не знал...ведь его часто небыла в такие моменты дома...это сейчас душевная хондра завлодела его телом,разумом и сердцем...может это ответное чувство? может,но все еще не верится...не верится до того момента,как не оказывается прижатым на подоконике...ощущает его тепло даже через ткань,прижимается,закрывает глаза..просто еще в шоке от происходящего,так долго хотел его,даже в лучших снах небыло такого,что Эдвард сам проявится.....глубокий вздох,готовится к важному шагу,может и рещаюшему жизнь...
я тебя люблю..... робко скрывается шепеотом с губ,которые через минуту уже ищет,как слипой катенок на фарфоровом личике, алые уста....прижимается к ним,впечатывая свой страстный,любящий поцелуйчик,обводя контур белоснежных зубок,счаслев..незнает как даже описать,незнает как показать,что благодарен до придела..за.эти чуства...за этот решительный его шаг....перехватывает руки,теперь уже сам сплел с его ладонями замок,что бы если что удержать его,если тот собирется уходить....
как бы не хотелось,но поцелуй заканчивает,он придал ему больше уверенности,подействовал как татолизатор на юношу.....отстраняется,желая загленуть в глаза,которые говарят о человеке,всегде куда более подробно,чел его речь...видит радость?  может это просто отражение его собственных?....притягивает на себя,распологая его между ног и делая своими длинными ногами замок за его талией....
теперь я тебя не отпущу... мурчит ка тигр,опять таки прижимаясь к нему,руками изучая спину...губами касаясь кожу шеи, систему сосудиков,обвадя осторжно язычком каждый,вдыхает его аромат,как живительный ликсир..как кислород,без которого он не сможет жить.....растворяется,медленно,но верно...будь что будет позже..но только бы сейчас этот момент не кончался.....
не че) я так вообще не в одном глазу ща...спати хочу...

Отредактировано Kris Kim (2008-11-22 08:27:11)

7

-люблю... люблю тебя, мой маленький ангел... - Эдвард нашептывает эту фразу еле слышно, и его губы трясутся, сердце дрожит, не давая подняться выше и улететь с ним...
Между тем комната уже наполнялась белоснежным светам, и в солнечных лучах личико любимого принимало еще более ангельский вид. И Эдвард улыбался от умиления и восхищенно заглядывал в глаза своему нежному богу.
Что бы не сойти окончательно с  ума, Аро водил языком по шее, повторно ее изучая, касался мягким кончиком мочки уха. Просто нужно было занять рот и язык делом, иначе…иначе будет плохо.
Хотелось рычать и кусать.
Да, теперь он понимал тех, кто раньше сами нависали вот так над ним. Понимал, почему они всегда пытались зажать его в темном углу, и все время лезли щупать ширинку. Это просто наркотик, быстродействующий и неотвратимый.  Странно и смешно. Но такая роль ему нравилась, нравилось самому задавать свои правила, свой темп. Он играл, то покусывая губы парня, то зализывал место укуса, ехидно ухмыляясь. Этакий плохой мальчик-беспризорник, без морали и нравов.
Я задыхаюсь. Просто задыхаюсь.
Мысли в голове напоминали разноцветный клубок, правда, цвета были алые, бордовые, одним словом – страстные. Они разрывали черепную коробку на части. Одни требовали поцелуев, другие заставляли ласкать губами тело, а третьи причитали, что не удобно. И Эд для начала послушался последних.
Сумасшествие, просто сумасшествие…
В висках отдавалось биение сердца, тело колотило, неумелые озябшие пальцы скользили по всему телу Аро. Жадные поцелуи, будто это не губы, а десерт, заботливо поданный официантом на блюдечке с голубой каемочкой.
- Так хорошо…-шепот, нельзя говорить громко. Он – нежный, в приоткрытые, влажные, немного покрасневшие от долгих поцелуев, и все больше желанные и любимые губы.
Губы, губы, руки, глаза, сердце... такт в такт... Удар за ударом. Улыбка. Улыбка бога. -Кристиан... - чуть замирая с бархатным стоном на сладких губах -мой Бог... - и Эдвард закусил уголок губ дабы ни единый протяжный стон не смог вырваться.
Нежность, похоть, любовь и страсть сплелись воедино, рождая нового бога - Тебя...

8

захватывает дыхание,адриналин в крови...тако ощущение,как быд-то прыгаешь с отвестной сколы в неизвестность,отдавая себя потом вохздуха....стремительно падая,но оставаясь свободным,вернее лишь в этот миг быть свободнм...ведь парни кинули вызов этому скучнаму,полному убеждений и стереотипов обществу...каждый высмеивает вновь выделившегося из толпы..просто слаб...протсо из-за злости,что тот решился....но Крису не страшно,ведь он тперь не один...не страшно,ведь его брат не один....
бог...а ты ангел,который приходил ко мне во сне... мысли путаются в голове..да вообще в этот момент предпочитает отключить мозг,который противоборствует чувствам,может это и есть здравый смысл,который предупреждает?...что может они поплатятся вот за этот миг..но перед кем? богом? попадут в ад? быть может,но тогда ведь вместе...не страшно...родных нет,не от кого скрывать чуства...ведь что плахого,что любит брата? пускай не так..не по-семейному,но любит..готов на все лишь бы показать и доказать ему....
люблю,когда ты называешь меня так...Кристиан... легкая нежная улыбка не губах,вдох,еще раз втягивает его аромат-свой кислород...
ты ангел.... шепот,шепот....теплые прикосновения,кружащаяся голова,нежность...безгроничная ежность...смесь чуств..радость,любовь,вселенское счастье....просто распивает всего...
я хочу быть рядом всегда..хотя бы рядом с тобой...можно? глупый вопрос,как и все сейчас..время,текущееся за приделами этой комнаты,секунды,минуты..стук сердце..просто не считают время,так легче.кажется все бесконечность..так бедет всегда...шопот,боятся сломать этот хрупкий мир..спугнуть прозрачное счастье...
молчи... присланяет к его губам пальчик,не давая ничего сказать,не боится,нет..просто не хочет слов сейчас,все потом...у них теперь много времни впереди..по крайней мере так думает он....серые глаза,как луны вопросительно и трогательно смотрят,видемо не понимают что случилось....и не надо...слезает с подоконника,просто не хочет никому показывать свое чудо,боится,что люди украдут...ведь для него он самое ценное создание и вообще самое ценное что - либо имевшее в мире...его жизне...
секунда,сильные руки,подхватывает и несет на кровать,ложа в белоснежные ткани,так контрастируешие с его волосиками...ложится рядом,просто любуетя,как и двадцать менут назад,пока тот спал,опять таки нежная улыбка...легкое касание алых,припухших губ, к безупречному торсу брата,так давно местал об этом...
ты чего-нибудьхочешь?мм?

Вы здесь » ...Step Up or Loving Me for Me... » .To the lighthouse; » -Спальня Эда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно