...
Гостиная
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22008-11-26 20:15:32
Хизер вошла в гостиную, отбросив сумочку в сторону плюхнулась на диван и облегчённо вздохнула Дома...я домааааа, а засранца всё таки кажется нету... она внимательно прислушалась, вроде было тихо. Jan!Ты дома? крикнула она и опять начала вслушиваться в тишину. Где он может быть? подумала она и подпёрла голову рукой. Потом включила телевизор и тупо глядя в экран начала переключать каналы.
Поделиться32008-11-26 20:30:02
Ян грубо говоря ввалился домой... парень был отнюдь не в трезвом состоянии.. но ему уже 19 ему можно.. парень дошел до дома ели ли открыл дверь ключами после чего кое как снял кроссовки и прошел в гостиную..увидел там сестренку...
ооо...Хизер привет ...сказал парень падая на диван....после чего стал улыбаться.... мм...чем сегодня сестренка занималась?? спросил парень прикрывая глаза... после чего вздохнул... потянулся
Поделиться42008-11-26 20:33:51
Jan La`Kremozo
Когда услышала гроход резко оторвалась от телевизора. Это ещё что такое!? подумала она, после чего увидела кадр:ввалился не трезвый братик и ели доплюхал до дивана, плюхнулся рядом с ней, выключила тв. Я?Да ни чем, моталась по городу...ни чего интересного не нашла недовольно сказала она. Посмотрела на брата Зато я смотрю ты нашёл... Да не слабо он... Алкоголик,блин рассмеялась. И слегка толкнула брата в плечо. По поводу так напился? аж змгзаги вырисовывает смеясь смотрит на него.
Поделиться52008-11-26 20:49:38
парень улыбнулся... а я??? парень мотнул головой и тупо улыбнулся...а я гулял... сказал Он смотря на сестру...
нет... я не алкоголик..я трезвый...парень встал с Дивана и тут же упал на него обратно... парень снова прикрыл глаза...ммм... я так люблю это все... ты бы знала как мне хорошо... сказал Ян улыбаясь...после чего повернулся к сестре...а уложи меня спать......
Поделиться62008-11-26 21:14:15
Jan La`Kremozo
Оооочень ты трезвый Сказала она ехидно. Но услышав про Уложить спать, она посмотрела на него с ещё большей ехидностью Ни чего себе заявочки.. Совсем обнаглел мальчик рассмеялась. Уложить прям сдесь? смеясь спросила она, наблюдая за парнем. Ой, тоже мне гимарой на мою голову...спать...аха, трезвый он...ну ну...скааазки...встать не может продолжая смеяться она потеребила его за волосы.
Поделиться72008-11-28 21:06:51
Hizer Fosula
не я к себе спать пойду... Парень потянулся и попытался снова встал с дивана но снова упал...
да я трезвый... а ты что думала??? спросил парень смотря на сестру после чего прикрыл глаза... я псих...xDD промычал парень...
состояние было какое то странное... парень улыбнулся... так не не надо..а то еще убьешь
Поделиться82008-11-28 21:14:22
Jan La`Kremozo
Я убью? она рассмеялась Нееет, я всеголишь беззащитная блондинка. рассмеялась А вот поиздеваться над пьяным братом могу... она улыбнулась и взяв за шею уложила на диван. Начала над ним издеваться Теребит за щёчки, какие щёёёёчки...ути путииии смеётся. Потеребила за волосы Ути маленький, совсем малюсенький мальчик...
Поделиться92008-11-28 21:18:26
парень посмотрел на сестренку...а если я так?? спросил парень улыбаясь после чего не надо надомной издеваться я хороший... парень засмеялся после чего встал как то и девушка оказалась под парням...
ну и кто теперь кого?? спросил Ян улыбаясь
да..то что ты у меня блондинка я это знаю... парень стал теребить волосы сестры
Поделиться102008-11-28 21:23:20
Jan La`Kremozo
АА!! Вскрикнула смеясь Хватет, прекратити! смеясь пыталась перехватить его руки. Параллельно с этим подтянула топик, который недержался даже на третьем размере. Блин, слезь с меня, пьяница! Какой кашмар, он меня щас лысой оставит... продолжая защищать свои волосы от нападения брата, Вот вечно ты меня за волосы таскаешь! И мелкими были, тоже за волосы тоскал... вспомнила она ихнее детство.
Поделиться112008-11-29 10:36:25
парень улыбнулся... ну знаешь тебе значит меня мучить можно а мне тебя нет7?? парень улыбнулся и убрал Руку от волос сестры...
после чего посмотрел на нее.. та что же мне с тобой сделать??? спросил парень задумываясь..привстал с сестры упал на нее снова... положил голову на грудь...ладно я посплю..сказал парень улыбаясь и закрывая глаза
Поделиться122008-11-29 10:49:28
Jan La`Kremozo
Ни чего ненадо рассмеялась она, Когда брат упал ей на грудь Эээй!Удобно? засранец...блин, брат ещё... подумала ла и рассмеялась, Ян, прекращай и слезь с моей драгоценной груди... продолжая смеяться, пытается спехнуть брата. Тоже мне соня нашёлся!Подъём!Труба зовёт! сталкивая его с себя, становилось только смешнее.
Поделиться132008-11-29 20:57:39
не чего не завет и да мне удобно... сказал парень все так же лежа на груди сестры и улыбаясь..мм... такая мягкая промычал он закрывая глаза..это теперь мои подушки..сказал Он поправляя челку
после чего провел рукой по животику сестры ...ммм.. ты хочешь спать?? все всем спать..сказал он улыбаясь.. после чего слез с сестры.. мм.. а она у меня такая красивая....ммм... подумал парень рассматривая сестренку....после чего в голову полезли всякие нахальные мысли
Поделиться142008-11-29 21:02:16
Jan La`Kremozo
Подушки??? смеясь слегка ударила егшго пальчиками по плечу. Блин, ну ты даёшь! Окогда братик слез. Она привстала и поправила топик, который почти сполз. Вот блин, ещё стриптиз ему показывай тут..ахахах от одной мысли стало смешно, но на самом деле её привлекла такая идейка. Но привести её в действие она считала невозможным
Поделиться152008-11-29 21:11:48
ахахах...а ты что думала7?? я белый и пушистый??? спросил Ян у сестры и засмеялся ты ошибаешься.. сказа Он подсаживаясь поближе к сестра и обнимая ее...
ты у меня такая красивая...сказал Он водя пальчиком по спине Хизер... в голове самые пошлые мысли... одна часть парня говорила что этого делать нельзя потому что сестра а другая была только за потому что сексуальная
Поделиться162008-11-29 21:14:57
Jan La`Kremozo
Она ехидно ухмыльнулась Нет я так не думала... сказала она. Слегка дёрнулась когда почувствовала, что брат водит по её спине пальцем. Чего это он делает?...блииин, догоняй быстрей...быстрей...ау, браузерная перезагрузка...ой, какое слово интересное...так, блин...вопрос, что он делает? хм...браузерная...блииин она посмотрела на брата Ты чего делаешь?
Поделиться172008-11-29 21:21:06
я?? да не чего особенного.. всегда знал что она блондинка.. ну ладно мне же лучше.. парень крепче обнял сестру после чего пальчиками одной руки забрался под топик сестренки...ммм.. промычал он добираясь до груди сестры и начиная ее массировать... после чего второй рукой провел по лицу сестры обхватил подбородок пальчиками и стал целовать....
Поделиться182008-11-29 21:24:50
Jan La`Kremozo
Начав понимать, что происходит она подумала Я же только, что думала, что это невозможно...или возможно...хм, надо будет какнибудь об этом подумать Начала отвечать на поцелуй, от его прикосновений к груди, сразу начала возбуждаться,это уже ей казалось обсалютно нормальным,ждаже не смотря на то, что перед ней сидел брат. Ну, он же старше...Одной рукой провела ему по животу до самого ремня, потом обхватила его пах.
Поделиться192008-11-29 21:35:26
парень улыбнулся.. он вообще был рад что его сестренка не стала его отталкивать..хотя могла бы...
парень начал снимать с девушки ее топик продолжая целовать девушку и все дальше углублять поцелуй... как не странно Яна всегда тянула к этой грудастой блондинки...аа...Господи я ее хочу... пронеслось у него в голове... да...но она твоя сестра... а мне срать... все отстань.... парень снял с девушки топик и он полетел хз куда парень чуть приспустился и стал целовать грудь сестры иногда ее посасывая...
когда Хизер дотронулась до паха парень вздрогнул..ах какая ты у меня... проговорил он оторвавшись от груди Девушки аккуратно положил ее на диван стал целовать шею грудь животик спускаясь ниже...
Отредактировано Jan La`Kremozo (2008-11-29 21:35:50)
Поделиться202008-11-29 21:38:54
Jan La`Kremozo
Когда она оказалась под братом в голове пронеслись мысли А вот эта поза мне знакома...хыхы в лежачем положении стало удобне и она запустила року ему в штаны к самому сокровенному xd обхватила и на сколько это было возможно начала водить рукой. Другой рукой стягивая с него майку. Майка улетела куда то в сторону и она начала водить ноготками по его спине, выгибая спинку от его поцелуев и прикосновений.